Спикер, ты взрослый чел, и сам волен принимать решения. Не шантажируй меня.
... а вот полез как-то Ганс на антресоли, и средь лыж переломанных да кукол непотребных обнаружил сборник стишков своих юношеских. Смахнул с него пыль вековую, да сам пылью той и покрылся. О Боже, подумал безбожник, неужто и мне когда-то было 16-ть? И кровь кипела, и страсти бушевали... Мы жили довольно, в задоре раздольном, когда-то, я помню, нам было привольно. Как больно! Мы жили, как люди, нам всё было любо, девчёнки на блюде носили нам груди. Вот люди! И тут, словно бремя, пробойником в темя рождается в муках новое племя. Вот время! Посеяли семя - и сами не рады: кругом те, о ком на благочестивом форуме упоминать не рекомендуется, но вы сами дорифмуете, а некоторые себя даже узнают. Смотрю в эти лица - не лица, а рожи: купить по-дешевле, продать по-дороже... О Боже! А мы не толкались и много успели: купались в капели, в гудроне кипели, но пели. Мы пели, плясали, на беды плевали, встречали одних, а других провожали. Но ждали. А нынче глядите - кругом паразиты, девчёнки не ждут, и чего вы хотите? Идите...