Форум :: На любителя...

Басни от Ганса.

СПИКЕРъ Написал(а): 09 ноября 2011 г. в 02:57

Ксюня очень рад тебя видеть *FLY*!

248504 Написал(а): 09 ноября 2011 г. в 02:58

своё побереги

КСЮША Написал(а): 09 ноября 2011 г. в 02:58

Я тоже рада! КАК дела?

СПИКЕРъ Написал(а): 09 ноября 2011 г. в 02:59

Да уж спасибо за пожелание, так и сделаю

Ганс Написал(а): 09 ноября 2011 г. в 03:00

Спикер, ты взрослый чел, и сам волен принимать решения. Не шантажируй меня.

СПИКЕРъ Написал(а): 09 ноября 2011 г. в 03:00

...на авке у тебя такое умное лицо*THUMBS_UP*

СПИКЕРъ Написал(а): 09 ноября 2011 г. в 03:01

Спасибо друг, я как и ты, тоже сделал выбор

КСЮША Написал(а): 09 ноября 2011 г. в 03:03

Ребята, я тоже тут!

СПИКЕРъ Написал(а): 09 ноября 2011 г. в 03:06

КСЮША, это здорово! А я вот исчезаю с этой темы

Ганс Написал(а): 09 ноября 2011 г. в 04:13

... а вот полез как-то Ганс на антресоли, и средь лыж переломанных да кукол непотребных обнаружил сборник стишков своих юношеских. Смахнул с него пыль вековую, да сам пылью той и покрылся. О Боже, подумал безбожник, неужто и мне когда-то было 16-ть? И кровь кипела, и страсти бушевали... Мы жили довольно, в задоре раздольном, когда-то, я помню, нам было привольно. Как больно! Мы жили, как люди, нам всё было любо, девчёнки на блюде носили нам груди. Вот люди! И тут, словно бремя, пробойником в темя рождается в муках новое племя. Вот время! Посеяли семя - и сами не рады: кругом те, о ком на благочестивом форуме упоминать не рекомендуется, но вы сами дорифмуете, а некоторые себя даже узнают. Смотрю в эти лица - не лица, а рожи: купить по-дешевле, продать по-дороже... О Боже! А мы не толкались и много успели: купались в капели, в гудроне кипели, но пели. Мы пели, плясали, на беды плевали, встречали одних, а других провожали. Но ждали. А нынче глядите - кругом паразиты, девчёнки не ждут, и чего вы хотите? Идите...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*