Форум :: почему так часто семьи распадаются?

как спасти брак

ЛОШАхороша Написал(а): 08 сентября 2012 г. в 10:09

Ну и не парься тогда про грехи:)

Инкогнито Написал(а): 08 сентября 2012 г. в 10:17

Пока искал я гвозди,
Ножовку, долото
Куда-то делись доски,
Линейка, молоток

Пока искал я молоток
Случилось мне забыть
Зачем же я? К чему и что?
Планировал прибить

В окно я бросил молоток
Предположив невроз
Но свежий воздуха глоток
Усилил мой склероз

Зачем-то вышел в забытьи
К подъезду я во двор
Ко мне решились подойти
С красоткой сутенер

Ату! Дедуля - согреши
Умеренная такса
Красотке спинку почеши
Часок за сотку баксов

И тишину нарушил крик
У нашего подъезда
Ведь я, забыв, что я старик
Ему по морде съездил

С прикида вытряхнул его
Забыв, что я не вор
И там лежать остался гол
Бедняга сутенер

Красотка улыбнулась мне
Ведь из его кармашка
Виднелись словно бы во сне
Зеленые бумажки

Я зажимал ее в кино
Как юный пионер
Забыв о том, что я давно
Уже пенсионер

Потом ее я на руках
По набережной нес
И поллитровкой коньяка
Подлечивал склероз

Ей о приличиях забыв
Цветов надергал с клумбы
И веселился без злобы
В ночном, каком-то клубе

И там, я пел и танцевал
Как металлист чумной
Забыв, что с Щорсом воевал
Что дряхлый и больной

Забыв, счета пробанковать
Увел красотку с клуба
И дома завалил в кровать
По джентельменски грубо

Меня на грех попутал бес
Я ввел ее в экстаз
Забыв, что на нее залез
Уже в десятый раз

Я утром, как Киркоров пел
И весел и здоров
Зачем же сколотить хотел
Себе вчера я гроб?

ЛОШАхороша Написал(а): 08 сентября 2012 г. в 11:01

Так что, ножовка виновата

ЛОШАхороша Написал(а): 08 сентября 2012 г. в 11:01

Иль сутенера ждет награда

Панам Написал(а): 08 сентября 2012 г. в 14:45

Можно ли спасти ваш брак? Владельцы дома понимают,что он в плачевном состоянии,но всё-таки решают востановить его. А хотели бы вы востановить свой брак? Если да,то с чего начать? Попробуйте следующее. 1)Примите твёрдое решение. Договоритесь с супругом о том,что будете востанавливать мир в семье совместными усилиями.Попробуйте записать свои решения на бумаге.Когда вы оба заинтересованы в спасении брака,вам будет легче действовать сообща."Двоим лучше,чем одному,потому что они получают доброе вознаграждение за свой труд. Ведь если один упадёт,другой поднимет своего товарища. Но как быть тому,кто один? Когда он упадёт,поднять его будет некому"!

Инкогнито Написал(а): 08 сентября 2012 г. в 14:47

сразу закопать, щтоб не мучился :(

Панам Написал(а): 08 сентября 2012 г. в 14:56

2)Выяви корень проблемы. Что именно мешает счастью в браке? Запишите,чего в нём не хватает или что вы хотели бы изменить. Ограничьтесь одним предложением "Отложить старую личность,которая соображуется с прежним образом жизни и развращается своими обманчивыми желаниями,а обновиться силой,побуждающей ваш разум,и облечься в новую личность,сотворённую по воле Бога в истинной праведности и преданности". Вполне вероятно,что мнение вашего супруга о том,в чём коренится проблема,будет отличаться от вашего.

Панам Написал(а): 08 сентября 2012 г. в 15:03

3)Поставьте цель. Каких именно улучшений в семейной жизни вы хотели бы достичь через полгода? Запишите свою цель на бумаге. Если вы ясно представляете,чего хотите добиться,то достить намеченного будет легче "А потому я бегу не так,как если бы не знал зачем,направляю удары не так,что бы бить воздух".

Панам Написал(а): 08 сентября 2012 г. в 15:26

4) Следуйте библейским советам. Выявив проблему и решив,каких улучшений вы хотите достичь,обратитесь за советом к Библии. В ней содержатся непреходящие действенные принципы. Например,Библия призывает вас вашего спутника жизни быть готовыми прощать. В ней говорится:" Красота в том,что бы не придавать значения проступку". Даже если в начале покажется,что ваши старания напрасны,не сдавайтесь! В книге "В защиту брака" приводятся обнадёживающие результаты одного исследования(The Case for Marriage).Там говорится:"Поразительно!86%людей,которые несчастливы в браке и тем неменее остаются вместе,обнаруживают,что через пять лет семейная жизнь приносит им больше радости". Изменения к лучшему отмечали даже те,кто был крайне недоволен своим браком. Возможно так будет и у вас. Например,часто отношения между супругами улучшаются,когда они проявляют доброту,когда они глубоко сострадательныи великодушно прощают др.друга.Жёны почувствовали,насколько важно проявлять спокойный и кроткий дух. А мужья увидели,как важно не быть резким со своей спутницей жизни.

Панам Написал(а): 08 сентября 2012 г. в 15:31

"Но то,что скрыто в сердце человека,-нетленный наряд спокойного и кроткого духа,который очень ценен в глазах Бога". "Мужья не переставайте любить своих жён и не будьте с ними резки".

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*