Девочки всем приветНо пока убегаюМИА в знаки глянь
я только что писала про свою семью вверху...наверное, правы, кто говорит, что в телефон не стоит лезть...но я очень доверяла и никогда не находила...Тут длительная командировка, одна забытая смс в его телефоне и понеслось - узнала, что в чате познакомились в Арсеньеве...вобщем моё расследование завело туда, что я узнала что в течении года в командировках он сам искал знакомств и писал тем. кто оставлял номера...может раньше и не было, но в декабре у него был роман... в то время как я дома сидела с 5-месячной дочкой...у нас была замечательная семья, а сейчас всё рухнуло... не знаю как ещё можно спасти что-то... неужели он не знал, что будет если я узнаю...а вам спасибо за поддержку
я теперь и в одноклассниках есть, с сокурсниками пообщалась,радости столько, приятно вспомнить прошлые страницы,друзей по работе откопала,обсудили с коллегами новые работы...
Девочка моя, если он тебе нужен, если любишь, прости и никогда не напоминай! Сожми свое сердечко и прости!!! В очень многих семьях такое бывает. Мудрые женщины сохраняют семью.... Ты сама только реши, дорожит он тобой или нет!!! А случайные связи почти у всех мужчин...
чуча согласна с тобой на все100, тем более у них ребёнок
Окся, еще бы до скайпа добралась ну или до агента что на майле и было бы все прекрасно, можно в живую общаться.....
МИА я дрейфлю ,что не фотогееничная и по домашнему...надо нафуфыриться...всё на себя времени не хватает
миа на этой неделе увидимся,точно..убегаю мне заказчики звонят
девочки ,я как то тоже решила пообщатьсЯ...волосьЯ выпрямила,майкап намайкапила...даже духами облилась.и вот настал тотмиг...сердечко бьется,ручки дрожат...итут появляется..волосы от исруга опять закрутились...короче..долой скайп.да здравствует иллюзия)