Форум :: почему так часто семьи распадаются?

как спасти брак

Евгеньевна Написал(а): 10 февраля 2012 г. в 06:50

Девочки всем привет*HI*Но пока убегаю*EXCITED*МИА в знаки глянь*YES*

МИА Написал(а): 10 февраля 2012 г. в 06:56

Уже почитала, Блин, здорово :=)

user 4128031 Написал(а): 10 февраля 2012 г. в 07:03

я только что писала про свою семью вверху...наверное, правы, кто говорит, что в телефон не стоит лезть...но я очень доверяла и никогда не находила...Тут длительная командировка, одна забытая смс в его телефоне и понеслось - узнала, что в чате познакомились в Арсеньеве...вобщем моё расследование завело туда, что я узнала что в течении года в командировках он сам искал знакомств и писал тем. кто оставлял номера...может раньше и не было, но в декабре у него был роман... в то время как я дома сидела с 5-месячной дочкой...у нас была замечательная семья, а сейчас всё рухнуло... не знаю как ещё можно спасти что-то... неужели он не знал, что будет если я узнаю...а вам спасибо за поддержку

OKSI Написал(а): 10 февраля 2012 г. в 07:05

я теперь и в одноклассниках есть, с сокурсниками пообщалась,радости столько, приятно вспомнить прошлые страницы,друзей по работе откопала,обсудили с коллегами новые работы...

Астра Написал(а): 10 февраля 2012 г. в 07:08

Девочка моя, если он тебе нужен, если любишь, прости и никогда не напоминай! Сожми свое сердечко и прости!!! В очень многих семьях такое бывает. Мудрые женщины сохраняют семью.... Ты сама только реши, дорожит он тобой или нет!!! А случайные связи почти у всех мужчин...

OKSI Написал(а): 10 февраля 2012 г. в 07:14

чуча согласна с тобой на все100, тем более у них ребёнок

МИА Написал(а): 10 февраля 2012 г. в 07:20

Окся, еще бы до скайпа добралась ну или до агента что на майле и было бы все прекрасно, можно в живую общаться.....

OKSI Написал(а): 10 февраля 2012 г. в 07:28

МИА я дрейфлю ,что не фотогееничная и по домашнему...надо нафуфыриться...всё на себя времени не хватает

OKSI Написал(а): 10 февраля 2012 г. в 07:35

миа на этой неделе увидимся,точно..убегаю мне заказчики звонят

ДИнь Написал(а): 10 февраля 2012 г. в 08:18

девочки ,я как то тоже решила пообщатьсЯ...волосьЯ выпрямила,майкап намайкапила...даже духами облилась.и вот настал тотмиг...сердечко бьется,ручки дрожат...итут появляется..волосы от исруга опять закрутились...короче..долой скайп.да здравствует иллюзия)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*