Форум :: Хочу серьезных отношений,но все боятся....

ЛОШАхороша Написал(а): 18 октября 2011 г. в 07:49

" кто гробит мужиков? Ведь средняя продолжительность жизни мужчины на 25 лет меньше, чем у женщин.Это по России"--вот это вот цитата!!!!О_О ОНА ГРОБИТ--ОНАААААА

ЛОШАхороша Написал(а): 18 октября 2011 г. в 07:54

40 градсная......*MEDITATION*че-то ноженьки сегодня не мои..и заплелся с табуреткою шнурок...шож!! молчи! а що и говори--никогда и не усвоится урок. ум мутнеет, глаз косит наверняка..галстук съехал ниже пояса, прости..кто же губит-то, ребята, мужика? а ведь все исконно русское--по 200!!*POKE*

ЛОШАхороша Написал(а): 18 октября 2011 г. в 08:03

И вообще че то их даже жалко..напали, понимаешь, побили(((

ТИГРА!!!! Написал(а): 18 октября 2011 г. в 08:03

жалость унижает, пусть не жаленные живут:)

ЛОШАхороша Написал(а): 18 октября 2011 г. в 08:23

не ужалееные? ну конечно, я только за!!!
Калин-лапочка)) супер малышонок!!:D

user 2426978 Написал(а): 18 октября 2011 г. в 08:24

портит людей не пиво. здрасте вам

ЛОШАхороша Написал(а): 18 октября 2011 г. в 09:00

Видим что не портит..вон глаза как то, что употребил только что..
привет привет..

Астра Написал(а): 23 октября 2013 г. в 15:43

Так с 2011 года не поняла- чего боятся??? Или кого боятся?))))))

VS Написал(а): 23 октября 2013 г. в 18:02

мужчин гробят женщины набравшиеся глупых амбиций и пытающиеся их воплотить за счёт эксплуатации на слабостях мужского пола!*YES* И не фих потом разлагольствовать на темы, почему нас становится всё меньше и именно тех, на которых женщины смогли бы поездить....

хвостЕнота Написал(а): 23 октября 2013 г. в 18:17

долой феминизьму с феминами!!!
да здравствуеть,позисыя мущина сверьху!!!
уря!!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*