Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 25 октября 2011 г. в 15:56

КАМИН, ну давайте тогда, как быдло и молчите и позволяйте себя унижать... такой вариант предлагаете?*BOMB*

ДоМоВёНкА Написал(а): 25 октября 2011 г. в 15:57

все дошло до меня.....

х Написал(а): 25 октября 2011 г. в 15:57

Эт я так, первое самое лучшее имя на ум пришло - и мне повезло. УГАДАЛ!!!

MADAM Написал(а): 25 октября 2011 г. в 15:57

ДоМоВёНкА, ну жмёшься налить, так и скажи, я вам налью!*BOMB*

ДоМоВёНкА Написал(а): 25 октября 2011 г. в 15:59

нееееееее я в завязке до дня рождения не пью никак, а то на юбилей силенок не хватит

х Написал(а): 25 октября 2011 г. в 16:00

MADAM, я ведь не прячусь за спины и ты об этом знаешь. И отвечу достойно. Но если есть возможность избежать конф, его надо избежать. И он то на данный момент, никого не трогал

MADAM Написал(а): 25 октября 2011 г. в 16:01

я не клала при жизни жищным в пасти палец,
Подойти ко мне с меркой привычной опасались...
*BOMB**BOMB**BOMB*

MADAM Написал(а): 25 октября 2011 г. в 16:05

КАМИН, ты меня неправильно понял! я и не утверждала, что ты прячешься! иначе, я бы с тобой не общалась! но он оскорблял и тебя, и ЧИ, и ДИЗЮ, и почему я должна молчать? я что - овца на бойне? я уже не говорю, что и в мой адрес он пытался делать выпады... так что что, мы за это его должны холить и лелеять?*BOMB*

х Написал(а): 25 октября 2011 г. в 16:07

Вот этого мы не делаем, не надо утрировать. Просто разжигая конф, ты ему уподобляешься, а этого делать не надо.

MADAM Написал(а): 25 октября 2011 г. в 16:08

ДОМОВЁНКА, ну в завязке ты можешь быть в реале, а в виртуле - отказ? сейчас встану в позу и обижусь...:-)*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*