Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

СПИКЕРъ Написал(а): 22 января 2012 г. в 12:27

МАДАМ по любому адресу, в том числе и к собаке с точкой ру

MADAM Написал(а): 22 января 2012 г. в 12:27

ХРИЗАНТЕМА, а ваши, точно, очень медлительные... Вот Изгой, тааак медленно готовится, что уснуть можно....*BOMB*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 22 января 2012 г. в 12:27

Рогоша приветик!*HI* MADAM а оптовые поставки джигитоф дешевле? мдяяя... это ж надо будет их пристраивать, мне то одной с таким "оптом" не справиться*SCARED**SCARED*

MADAM Написал(а): 22 января 2012 г. в 12:28

Миа, а надо не спеша и в порядке очереди! спешка хороша только при ловле блох!:D*BOMB*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 22 января 2012 г. в 12:29

MADAM, так Изгой наверное плед ищет:=)а нифига не найдет*SCARED*я плед в гараж утащила:=):=)

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 22 января 2012 г. в 12:30

во блинн, ужо очередь создали*OMG*

MADAM Написал(а): 22 января 2012 г. в 12:30

ХРИЗАНТЕМА, да я не меркантильна... просто обмен... наших на ваших... чем больше вам, тем больше ваших - мне!XP*BOMB*

Миа Написал(а): 22 января 2012 г. в 12:30

А вот собственно вопрос;) Кто сказал,что при ловле блох спешка нужна???:D Даже блошиная охота требует обстоятельности!:D:D:D

MADAM Написал(а): 22 января 2012 г. в 12:32

ХРИЗАНТЕМА, ну вот ты какая... да и ладно, я же сказала, плед не нужен и так жарко будет! видать за вином пошёл, и выпил всё сам по дороге. и усё, усё забыл...:=)*BOMB*

Миа Написал(а): 22 января 2012 г. в 12:32

Наши - ваши.... А уверены,что хрен слаще,чем редька???))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*