Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

СПИКЕРъ Написал(а): 21 января 2012 г. в 16:50

На том и порешили*FLAG**FLAG**FLAG*

MADAM Написал(а): 21 января 2012 г. в 16:54

Гриф, ну здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте вам!*BOMB*

MADAM Написал(а): 21 января 2012 г. в 16:57

Хейрург, а о каком совете в твоём случае речь? в моём о том, который неплох, а в твоём, который не плох... (неплох и не плох - чуть-чуть разные по контексту)*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 21 января 2012 г. в 17:00

Додумайте сами за меня.... я недоумок с непонятным ником,что с меня взять)))

СПИКЕРъ Написал(а): 21 января 2012 г. в 17:02

MADAM, счастливо пообщаться. Пока*HI**HI**HI*

MADAM Написал(а): 21 января 2012 г. в 17:03

Xiryrg, а я разве собиралась с тебя чегой-то взять? я - не чабан, шерсть с баранов не стригу...*BOMB*

MADAM Написал(а): 21 января 2012 г. в 17:05

СПИКЕР, ну насчёт пообщаться, ты загнул...*ANGRY**BOMB*

Xiryrg Написал(а): 21 января 2012 г. в 17:09

Ник забыла покалечить....неаккуратная....

MADAM Написал(а): 21 января 2012 г. в 17:12

Xiryrg, повторяю для особо одарённых! когда на странице мышка достаёт до ника, тогда копирует, когда ник в страничку не входит, приходится стучать по клавишам, а там, как получится... ничего личного... если не дошло, может повторить в третий раз и другой какой-нибудь вариации? не знаю, может у тебя рост очень длинный, или мозг короткий? не знаю что и думать...*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 21 января 2012 г. в 17:17

Люди не меняются)) как встретила так и запомнилось)))) мозг короткий но широкий......

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*