Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 05 января 2012 г. в 14:59

40, ну модеры-то и в самом деле ни при чём!*BOMB*

MADAM Написал(а): 05 января 2012 г. в 15:00

ТАТА, боюсь, он не согласится на моё объяснение, даже нежное!XP*BOMB*

ТАТА Написал(а): 05 января 2012 г. в 15:01

Может постараться его убедить?!:=)

MADAM Написал(а): 05 января 2012 г. в 15:03

ТАТА, попробуй, вдруг у тебя получится! дерзай! и.. не бойся, я с тобой!*BOMB*

Миа Написал(а): 05 января 2012 г. в 15:05

Дар убеждения не каждому даётся...)))

40 Написал(а): 05 января 2012 г. в 15:06

а кто при чем? пользователи всегда будут писать сообщения такого рода! потому как среди пользователей очень много молодежи..подавляющее большинство! и это все понятно! даже то, что они пишут хотят познакомиться тоже понятно! но в неделе как известно 7 дней! и один день сделать выходной знакомствам можно было. Даже у негров он есть:D

ТАТА Написал(а): 05 января 2012 г. в 15:08

МАДАМ, мой дар убеждения пока не раскрылся-я еще учусь этому!
*YES* И я знаю что ты со мной, поэтому не боюсь...(наверно)*YES*

MADAM Написал(а): 05 января 2012 г. в 15:08

40, но правила ведь, не наши модеры устанавливают... вот из-за этого клуб знакомств из нашего чата интересные люди и разбегаются... а сколько их было... и было ведь нам интересно и весело...э , жаль, ушло это время... но мы и сами виноваты своей инертностью... *BOMB*

Евгеньевна Написал(а): 05 января 2012 г. в 15:12

Всем доброй ночи или вечера.40,это болезнь всех чатов.У нас в Сибе тоже самое.А модераторам что,им чем больше сообщений,тем зарплата выше.И не важно хочуны это или постоянные ники.Вот поэтому многие на форум и перебрались.*YES*

40 Написал(а): 05 января 2012 г. в 15:13

правила моды не устанавливают, согласен! но!! при инициативе модеров можно менять политику вещания как в одну сторону (молодежную например) так и в другую, всехвозрастную!! Очевидно, что после ста сообщения "хочу познакомиться..." сто первое сообщение тоже будет "хочу познакомиться.." даже если у него изначально совсем другое сообщение было..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*