Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

ЛОШАхороша Написал(а): 05 января 2012 г. в 08:12

ага!сказка про яблоко раздора))схавать его и все дела!

Миа Написал(а): 05 января 2012 г. в 08:14

А лучше сварить из него компот и выпить всей толпой!))))))

MADAM Написал(а): 05 января 2012 г. в 08:14

Миа, благодарю, дорогая! И ещё, когда мне плохо, я вспоминаю моменты, когда мне было ещё хуже, и не забываю, что может настать время, когда будет ещё хуже, чем в прошлом и в настоящем! поэтому, радуюсь, каждому моменту без катастроф и тревог... жизнь прекрасна! и давайте её ценить так, как ценю её я! а райские условия - только в раю! а мы ведь живы! и это прекрасно! В гости к Богу не бывает опозданий! всем позитива и оптимизма!*THUMBS_UP**BOMB*

MADAM Написал(а): 05 января 2012 г. в 08:16

ДЕВОЧКИ, никто не подскажет, как прослушать голосовое сообщение в знаках? у меня что-то не получается...*BOMB*

РЯБИНА Написал(а): 05 января 2012 г. в 08:19

Не у всех прослушивается.

MADAM Написал(а): 05 января 2012 г. в 08:21

РЯБИНА, от блин... и ничего нельзя сделать?*BOMB*

ЛОШАхороша Написал(а): 05 января 2012 г. в 08:22

иногда иннет.у меня бывает в вк через раз.

MADAM Написал(а): 05 января 2012 г. в 08:23

Так что, девочки, значит, мне его так и не прослушать?*BOMB*

Евгеньевна Написал(а): 05 января 2012 г. в 08:29

Мадам приветик*HI*.Твои советы как всегда к месту.Спасибо за понимание.А про голосовое сообщение спроси у Изгоя,вроде бы он в этом понимает.

ЛОШАхороша Написал(а): 05 января 2012 г. в 08:29

ну посоветоваться еще с кем..кто знает.. иль пусть другим путем отправителель донесет информацию

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*