Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 19 октября 2011 г. в 17:10

Кактуся, надеюсь Вэсик тебя не обижает... он, вообще-то тип позитивный... но что не бывает...*BOMB*

MADAM Написал(а): 19 октября 2011 г. в 17:11

ШыМ, а ну без извращений..., по крайней мере, здесь...:-)*BOMB*

Кактуся Написал(а): 19 октября 2011 г. в 17:12

Неее, с ним нормалек! Только все побрить меня пытаются! И закусить мною! Но я не в обиде! Даже интересно!

MADAM Написал(а): 19 октября 2011 г. в 17:18

Кактуся, я им кактусов с подоконника подброшу вместе с электробритвой (неработающей)! а, вообще, раз пытаются тебя съесть, значит любят текилу (кактусовую водку)... пусть заходят, налью а тебя жрать нечего, у меня второго такого друга, как ты нет, и не будет!*BOMB*

Кактуся Написал(а): 19 октября 2011 г. в 17:20

А это ж они только языками чешут!

Кактуся Написал(а): 19 октября 2011 г. в 17:21

Пока жива, все будет хорошо! И в следующем году приеду! Только вопрос конечно! Одна или может с кем-нибудь! Но не буду загадывать!

Кактуся Написал(а): 19 октября 2011 г. в 17:26

Мадам, время летит незаметно! Уже в люлю надо! А то я сегодня проспала на работу! Собиралась как марафонец.

MADAM Написал(а): 19 октября 2011 г. в 17:29

Кактуся, ну баюшки, жаворонок! а я всегда, как ты помнишь, опаздываю, правда ложусь поздно! а вот завтра мне на занятия к девяти - катастрофа! *BOMB*

user 3815037 Написал(а): 19 октября 2011 г. в 17:30

где учишься подруга?

MADAM Написал(а): 19 октября 2011 г. в 17:32

ШыМ, опять учусь... это - один из способов бороться с ленью, и люблю узнавать что-то новое... хобби...*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*