Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

ТАТА Написал(а): 30 декабря 2011 г. в 15:14

Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше-улыбаюсь.Хочу плакать,не сдаюсь-все в порядке,я прорвусь!!!*YES**YES**YES* (это я о себе)

MADAM Написал(а): 30 декабря 2011 г. в 15:15

ЧИ, ну если всё будет, как в раю, значит мы уже на небесах... а мы же ещё живы! *BOMB*

ТАТА Написал(а): 30 декабря 2011 г. в 15:16

МАДАМ,спасибо еще раз.Действительно Вы все помогли в тот момент!Я серьезно.*YES**YES**YES*

MADAM Написал(а): 30 декабря 2011 г. в 15:16

ТАТА, вот твой боевой настрой уже радует! значит, прорвешься! не замыкайся!*BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 30 декабря 2011 г. в 15:17

вот я и ухвачусь по крепче за начало года...
и весело пройду до его конца.....:D:D:D

ТАТА Написал(а): 30 декабря 2011 г. в 15:19

Не дождется враг моей погибели!!!Лучше я коньячка на Новый 15 капель,и в школу не пойду!!!*YES*:=)

MADAM Написал(а): 30 декабря 2011 г. в 15:19

ЧИ, не знаю, как захватишься за его начало, но можешь его начать у меня в гостях! ты же знаешь, у меня удачная нога. или рука... или. какие ещё там варианты...*BOMB*

MADAM Написал(а): 30 декабря 2011 г. в 15:20

ТАТА, а давай. больше, чем по 15 капель? гулять, так гулять!*BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 30 декабря 2011 г. в 15:23

MADAM....раз у тебя удачная нога....то никого к себе я не пушу...пока не придёшь сама....:D:D:D...а после к тебе за вариантами..:D:D:D

ТАТА Написал(а): 30 декабря 2011 г. в 15:26

Мадам,я бы с удовольствием,да не дают больше,и меньше тоже!Оберегают!!!!Чего боятся-не пойму!Ну пошумлю,покричу-но ведь это в душе! O=)Не,если серьезно то на Новый решила оторваться по полной программе!Главное чтоб ключи вытащили вовремя,пока я за руль не села.А то бывает!!*YES**YES**YES*:=):=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*