Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 28 декабря 2011 г. в 16:02

МИНОТАВР. кровушку я тебе весь год пью, а на праздник, фигушки, коньячок готовь!:D*BOMB*

Евгеньевна Написал(а): 28 декабря 2011 г. в 16:04

Ганс,ну это кто как.Мне под ёлкой больше нравится.Я себя подарочком чувствую.

МИНОТАВР Написал(а): 28 декабря 2011 г. в 16:04

чок-чок MADAM:-)

MADAM Написал(а): 28 декабря 2011 г. в 16:04

ЕВГЕНЬЕВНА. я Новый год встречаю несколько раз, по нескольким поясам часовым... с друзьями, которые не рядом!*THUMBS_UP**BOMB*

Ганс Написал(а): 28 декабря 2011 г. в 16:06

Ммдам, спасибо, приму на вооружение. Только боюсь, что на все салаты у меня рож не хватит.

MADAM Написал(а): 28 декабря 2011 г. в 16:08

Ганс, да ладно, я тебе салаты внутрь предложу, а подушку - под голову... всё будет - окей, не боись!*BOMB*

Евгеньевна Написал(а): 28 декабря 2011 г. в 16:10

Мадам,а у меня ёлка до конца февраля стоит.Мы и рождество,и странный праздник-Старый новый год,и китайский новый год,всё отмечаем.

Евгеньевна Написал(а): 28 декабря 2011 г. в 16:27

Мадам,ты что чемодан уже пошла собирать,для визита к Минотавру?

MADAM Написал(а): 28 декабря 2011 г. в 16:33

ЕВГЕНЬЕВНА, у меня есть тревожный чемоданчик, так что собирать и не надо... просто по телефону позвонили...*BOMB*

MADAM Написал(а): 28 декабря 2011 г. в 17:01

Есть всегда и стол, и кров
В этом лучшем из миров,
Слишком много топоров
В этом лучшем из миров,
Предостаточно шнуров
В этом лучшем из миров...
Не хватает доноров
и докторов. *BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*