Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

Осень. Написал(а): 27 декабря 2011 г. в 16:51

мадам,меня-то не приплетай) знаю,что не нравлюсь тебе,но нации я нигде не упоминала))))гон!

MADAM Написал(а): 27 декабря 2011 г. в 16:52

ЕВГЕНЬЕВНА, им видно весело кажется оскорблять людей по национальному признаку... 40. ДИЗЯ, ну и ОСЕНЬ подстроилась туда же, ей кажется это весёлым! говорю же, взрослая баба. а ума. не больше, чем у ребёнка!*BOMB*

40 Написал(а): 27 декабря 2011 г. в 16:52

Мадам, Осень не трогай!!!*SHAKE* а ты камин- пошел прочь!!!

х Написал(а): 27 декабря 2011 г. в 16:52

Это ты не можешь, а у меня есть своё мнение!!! У нас государство многонациональное, живём одной семьёй!!!

х Написал(а): 27 декабря 2011 г. в 16:53

40, да нам всем надо уйти

Осень. Написал(а): 27 декабря 2011 г. в 16:54

мадам, ну других дураками обзывать тоже много ума не нужно)))ладно, говори,раз я тебе покоя не даю))))))))))))можешь налить и выпить за это))))))))))))))

40 Написал(а): 27 декабря 2011 г. в 16:54

нам надо камиЧИк, согласен!! и я скоро уйду!

MADAM Написал(а): 27 декабря 2011 г. в 16:55

А не ты ли ОСЕНЬ. под это волну вышла с "весёлым сообщение" про хохлушек... тут же затронула национальный вопрос, да ещё смеясь... и сразу: а что я , я ни при чём"*BOMB*

Осень. Написал(а): 27 декабря 2011 г. в 16:56

я сейчас и так раз в сто лет выхожу и то мадам мешаю))))))))) пожалуй действительно нужно уходить...хотя...кто такая мадам?)

MADAM Написал(а): 27 декабря 2011 г. в 16:56

40, не тебе указывать мне!*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*