Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 09 октября 2015 г. в 19:14

Ща и Веська рикошетом отхватит.XP*BOMB*

MADAM Написал(а): 09 октября 2015 г. в 19:17

Киська, башки, мой сладкий! А мне, завтра, не поверишь, в 9 утра надо быть на работе. Так что, завтра с утра, у меня, как Мюхгаузена, запланирован подвиг. *RUN**BOMB*

MADAM Написал(а): 09 октября 2015 г. в 19:18

Так что, мальчики, выручайте, звоните с утра до тех пор, пока не отвечу. Я даже на ночь телефон не выключу.*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 09 октября 2015 г. в 19:19

Не сомневаюсь, что подвиг свой успешно проспишь! Башки!

MADAM Написал(а): 09 октября 2015 г. в 19:19

Придушу, если не разбудишь!*RUN**BOMB*

MADAM Написал(а): 14 октября 2015 г. в 19:35

Кися моя, привет!*KISS**BOMB*

MADAM Написал(а): 14 октября 2015 г. в 19:36

От видишь, в соседней теме чуть не подрались, пока я исчезала. С шефом новым общалась по телефону.:=)*BOMB*

MADAM Написал(а): 14 октября 2015 г. в 19:40

Веська, и тебе моё с кисточкой.:=) Тут прочла слегонца, ты про судьбу развил тему. Только я не про судьбу тогда писала. Там чуть в другую сторону был акцент.:=)*BOMB*

MADAM Написал(а): 14 октября 2015 г. в 19:43

Ну от, теперь Кися мой сбежал.:=(*BOMB*

MADAM Написал(а): 14 октября 2015 г. в 19:50

Кися, зря сбежал. Так всё внимание тебе бы уделила... А так есть вариант, развлечься присутствующими.:D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*