Я тут матюки слышал, или Я русскую речь забывать начал?
Козлячая, а как это идти в ..й? У тебя, видать богатый опыт заходить туда, так поясни.
Кися, от я эту "грамотейку" и спрашиваю о том, сама-то понимает, что ляпает?
Сами себе накрутят в своих бестолковках о чём я говорю, а дл понимания серого вещества у них не хватает, вот и испражняются этим самым веществом. Не понимают, что им пользоваться надо и развивать его, а не испражнять.
Как будто в девяностые вернулся.. Матюки, кулаки, так и до стрельбы дойдёт..Быковать тут начинают при отсутствии серого вещества..
И ещё, поясню (про родителей, как писала Коза), впрочем, как заметила, многие возмутились моими тогда высказываниями. Видимо не чтят там ушедших так, как у нас на Кавказе. Так вот, если человек ушёл ... с форума (и не только), так не все же об том сразу узнают. Не все каждый день заходят на форум.И я тогда не заходила, а заходя, не всегда читаю (читают) другие посты. Так вот, когда выходит ник человека, которого нет, не все об этом знают, и отвечать этому нику могут резко, мягко говоря, думая, что за ником скрывается автор ника. Поэтому люди бы невольно грешили. А я считаю, впрочем, любой нормальный человек так считает, что нельзя о ушедших худо отзываться. Так почему наши фанфаронщики этого не поняли, не знаю. И вот, эти горлопаны, голопанили, почём зря. Так что, фарисеи, уважения у меня к памяти её, оказалось больше, чем у вас!
Так что, Коза, с такими же мозгами, как и ник твой ( и прочие горлопаны), задумайся, прежде чем трещать, как барабан.