Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 27 декабря 2011 г. в 14:54

Изгой, мы стареем лишь тогда, когда начинаем стареть душой! бывают и в 25 лет старички, а у меня знакомый профессор, ему, пожалуй под 80, но даже мне до него, как до Киева на карачках!*BOMB*

Изгой Написал(а): 27 декабря 2011 г. в 14:58

MADAM,а если все в лед и дух давно мертв??:)У мя год на трассе как десять лет спокойной жизни......а я на трассе уже пятнадцать полных лет:)

MADAM Написал(а): 27 декабря 2011 г. в 15:05

Изгой, у меня дядя всю жизнь дальнобойщиком был, и умер на работе (сердце), но все считали его самым оптимистичным человеком... хотя, это было не так...*BOMB*

Плут Написал(а): 27 декабря 2011 г. в 15:06

Привет всем клубням!*HI*

Изгой Написал(а): 27 декабря 2011 г. в 15:07

MADAM.видно это издержки профессии........:)

MADAM Написал(а): 27 декабря 2011 г. в 15:08

НУ ВСЁ, я - сытая! мальчики, наливайте, и вперёд, развлекаться, ну и общаться...*BOMB*

MADAM Написал(а): 27 декабря 2011 г. в 15:09

Плут, это я - клубень? обоснуй, пока я добрая и сытая...:D*BOMB*

Изгой Написал(а): 27 декабря 2011 г. в 15:10

MADAM,коньячку???.....держи.......(_).....:)

MADAM Написал(а): 27 декабря 2011 г. в 15:15

ОЙ, Изгой, вот сейчас это самое то!*THUMBS_UP**BOMB*

MADAM Написал(а): 27 декабря 2011 г. в 15:17

Изгой, знаешь как говорят почти все философы? "когда тебе плохо, жить надо так, как будто до смерти осталось три дня!" Так что, не отчаивайся! жизнь, вообще, вредная штука, от неё все умирают!*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*