Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 21 августа 2015 г. в 19:37

Танго, конечно танго... страстное, Ласковый мой.*KISS**BOMB*

MADAM Написал(а): 21 августа 2015 г. в 19:39

Ласковый мой, ну чего так буянишь? Давай я тебя лучше нежно обниму, проведу ласково по твоим русым шелковым волосам, вдохну твой завораживающий запах...*BOMB*

MADAM Написал(а): 21 августа 2015 г. в 19:43

Друзья, ну что напали на человека? Неужели не видно, что ему в данный момент не очень хорошо? *BOMB*

VS Написал(а): 21 августа 2015 г. в 19:51

Никто не напал МАДАМ и глаза имеются*BOW* Я никому не желаю зла, даже если меня оскорбить пытаются)))) Ну ты понимаешь..)))

MADAM Написал(а): 21 августа 2015 г. в 19:52

Весь, знаю, что ты - очень позитивен!*THUMBS_UP**BOMB*

MADAM Написал(а): 21 августа 2015 г. в 19:54

Просто, вижу, что Ласковому чтой-то хреново, вот он и ругается. Ну с кем из нас не бывает? Понять же можно. Сама не редко бываю в таком расположении духа, какой у него сейчас.*BOMB*

MADAM Написал(а): 21 августа 2015 г. в 19:56

Просто не принимайте то, что он сейчас выдаёт за чистую монету. Сам не ведает, что сейчас творит. С каждым бывает. Пройдёт.*BOMB*

VS Написал(а): 21 августа 2015 г. в 20:05

Сегодня самая позитивная это ты МАДАМ!!!*YES**BOW**BOW**HUG*

MADAM Написал(а): 21 августа 2015 г. в 20:06

Веся, сама с себя сейчас фигею...*RUN**BOMB*

VS Написал(а): 21 августа 2015 г. в 20:14

от танцев не отвлекайся, а то я опять крайний буду и поневоле про расценки задумаюсь...))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*