Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 18 августа 2015 г. в 17:50

"Поразительно, как фантазия - словно лихорадка, микробы которой занесло невесть откуда,-постепенно завладевает нашей жизнью, проникая в неё всё глубже и пылая всё жарче. Под конец только воображаемое кажется нам действительностью, а повседневное - сном, в котором мы всё делаем без радости, как актёр, запутавшийся в своей роли. Потом наступает момент, когда нарастающее уныние обращается к разуму и ставит ему задачу - оглядеться в поисках выхода." (Эрнст Юнгер "Африканские игры") :-/*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 18 августа 2015 г. в 18:28

Вот прочитал такое перед сном-нихерена не понял... Тупею, что ли?:D:D

MADAM Написал(а): 18 августа 2015 г. в 18:35

Киииисяяяя мояяя, привет! Надеюсь не расстреляешь? (сам знаешь, за что);=)*BOMB*

MADAM Написал(а): 18 августа 2015 г. в 18:37

А вот я, могу пристрелить... не тебя (для начала). Что за тигровая жена? *BOMB*

MADAM Написал(а): 18 августа 2015 г. в 18:38

Бл..., пока меня нет, какие-то девки тебе в жёны набиваются? Им что, на форуме жизнь спокойной показалась?*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 18 августа 2015 г. в 18:42

Так сама виновата! Мужики нынче нарасхват, на дороге не валяются!*SEE**STUPID*:D

MADAM Написал(а): 18 августа 2015 г. в 18:44

От скоро твоя Тигра валяться будет.*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 18 августа 2015 г. в 18:46

Ты чего.. Они же в красную книгу занесены!:D:D:D

MADAM Написал(а): 18 августа 2015 г. в 18:48

От пусть и не пырхается из-под страниц книги. А то я её занесу в анналы истории.*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 18 августа 2015 г. в 18:51

Тогда я вдовцом стану, и год в трауре буду... Может три..*STUPID**SEE*:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*