Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 13 августа 2015 г. в 17:35

Ау... у меня заклинило - окошко в Мазиле вдруг уменьшилось, им никак не могу исправить сей казус. Помогите....*BOMB*

VS Написал(а): 14 августа 2015 г. в 18:25

МАДАМ! Ты чего там с компом зависла? А набрать номер не вариант? Ща сам... всё за вас самому делать приходится...*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 14 августа 2015 г. в 19:49

Ушёл делальщик-и сам пропал!=D

VS Написал(а): 14 августа 2015 г. в 19:56

не ушёл ишшо...)))) я вот тока разговор завершил..

VS Написал(а): 14 августа 2015 г. в 19:57

ей тока Эдя поможет..))) ТАМ КУЧА ПРОБЛЕМ НАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛ ПО ОТРЫВОЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ..))

VS Написал(а): 14 августа 2015 г. в 20:04

Браузеры менять, потом обновлять. сканировать систему перекрёстно, а ещё лучше переустановить, так же и используемые программы. И просто на бумаге записать ей её логины и пароли для посещаемых сайтов. Установить удалённого помощника и научить её им пользоваться(удалённым помощником)=) Антивирусник платный поставить Авиру, бо бесплатными не все могут пользоваться...))) Отключить автоматическое обновление и обновлять удалённым помощником! *YES*=D=D

VS Написал(а): 14 августа 2015 г. в 20:06

Кароче!))) Возьмите девушку и её компьютер на полное сканирование и предмет быстродействия с пользовательскими возможностями!*YES**BOW*

MADAM Написал(а): 15 августа 2015 г. в 18:21

"И чтобы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным." (Ремарк Э.М. "Триумфальная арка"). *BOMB*

КЕНТАВР Написал(а): 15 августа 2015 г. в 18:31

Ну да... Торопись медленно..

КЕНТАВР Написал(а): 15 августа 2015 г. в 18:42

Молодец Эрих Мария.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*