Ау... у меня заклинило - окошко в Мазиле вдруг уменьшилось, им никак не могу исправить сей казус. Помогите....
МАДАМ! Ты чего там с компом зависла? А набрать номер не вариант? Ща сам... всё за вас самому делать приходится...
ей тока Эдя поможет..))) ТАМ КУЧА ПРОБЛЕМ НАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛ ПО ОТРЫВОЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ..))
Браузеры менять, потом обновлять. сканировать систему перекрёстно, а ещё лучше переустановить, так же и используемые программы. И просто на бумаге записать ей её логины и пароли для посещаемых сайтов. Установить удалённого помощника и научить её им пользоваться(удалённым помощником) Антивирусник платный поставить Авиру, бо бесплатными не все могут пользоваться...))) Отключить автоматическое обновление и обновлять удалённым помощником!
Кароче!))) Возьмите девушку и её компьютер на полное сканирование и предмет быстродействия с пользовательскими возможностями!
"И чтобы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным." (Ремарк Э.М. "Триумфальная арка").