Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 08 июля 2015 г. в 19:37

Кися моя, я и не ждала тебя? Кто тебе такое сказал, плюнь ему в глаз.*KISS**BOMB*

Золотце Написал(а): 08 июля 2015 г. в 19:37

Мадам, да ты самый женственный мальчик))))))

MADAM Написал(а): 08 июля 2015 г. в 19:38

Золотце, спроси у Сорокета перевод. Я что-то затрудняюсь. Только вторую половину фразы смогла перевести.*BOMB*

Золотце Написал(а): 08 июля 2015 г. в 19:38

Мадам, сегодня ты меня рассмешила))))) спасибо...

Золотце Написал(а): 08 июля 2015 г. в 19:39

Ну вероятно что то плохое)))))

40 Написал(а): 08 июля 2015 г. в 19:39

Мадам, это осетинский, но-дигорский диалект!:=) Хорошо, принято!:=) Золотце:=):=):=), не, Мадам обаятельная, красивая, привлекательная женщина! Поверь мне на слово! Ну а то, что она говорит, что тормозит, это не она, это-..! в общем,- пока девочки!*HI* Всех благ, Вавилон! Пора в аут..*HI*

MADAM Написал(а): 08 июля 2015 г. в 19:39

ЗолотцеЮ да я и не спорю, что я женственный мальчик. Я - вааще, гей. Ведь столько вокруг красивых женщин, а мне всё равно нравятся мужчины!*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 08 июля 2015 г. в 19:40

МАДАМ может...:D:D:D

MADAM Написал(а): 08 июля 2015 г. в 19:41

Сорокетка, целую тебя!*KISS**BOMB*

40 Написал(а): 08 июля 2015 г. в 19:42

Золотце "Фал дæхе куд фæндуй" но как ты хочешь (перевод с диг. диалекта осет языка) Сед, привет*HI* и пока. Будет время, заскочу еще..До встреч:=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*