Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 07 июля 2015 г. в 18:57

Так снег называют.. Башки!!!

MADAM Написал(а): 07 июля 2015 г. в 19:01

Упс, совсем забыла про снег. Башки, мой сладкий. ( ну от, разбудил, а потом спать отправил...):=)*KISS**BOMB*

MADAM Написал(а): 07 июля 2015 г. в 19:40

"Если не можешь изменить ситуацию измени отношение к ней. Если не можешь восстановить своё место в окружающем мире, создай его заново." (А.Маринина "Фантом памяти").*BOMB*

MADAM Написал(а): 07 июля 2015 г. в 19:43

Не удивляйтесь. Иногда теперь буду, как все. Кто восточную философию пропихивает, кто рецептами осыпает, а я ... литературой увлекаюсь.:=)*BOMB*

MADAM Написал(а): 07 июля 2015 г. в 19:57

"... правота - это шаг к смерти. И тот, кто прав, всегда становится чёрным обелиском! Надгробным памятником." (Э.М. Ремарк. "Чёрный обелиск")*BOMB*

40 Написал(а): 08 июля 2015 г. в 18:35

Выходи, левая!:=)

MADAM Написал(а): 08 июля 2015 г. в 18:52

Вышла. И что? Все в засаде.*BOMB*

Золотце Написал(а): 08 июля 2015 г. в 18:55

Там им и место)))))

MADAM Написал(а): 08 июля 2015 г. в 18:58

Упс, не все. Привет, Золотце.:=)*BOMB*

MADAM Написал(а): 08 июля 2015 г. в 19:01

Я не настроена сейчас на философский лад. Только с пикника приехала. Впрочем, я здесь и не стремлюсь философствовать. Захожу отдохнуть.:=)*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*