Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 30 мая 2015 г. в 18:21

А если уменьшу-обойдёшься водяным пистолетом?:D:D:D:-Р

MADAM Написал(а): 30 мая 2015 г. в 18:23

Хотя, я и гаубица... Это может катастрофа случится. Сегодня и так на работе каждому второму досталось звиздюлей от меня. Последний день месяца. Отсчётный период. Замоталась что-то. Выжата, как лимон. От, под этот лимон и вискаря накатила, теперь зависаю. А ежель сейчас вырублюсь и засну, часа через три проснусь. :-)*BOMB*

MADAM Написал(а): 30 мая 2015 г. в 18:24

Уменьшишь? Тогда я тебя утоплю и без водяного пистолета.:-)*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 30 мая 2015 г. в 18:27

Таки, и я не дозвонился... Пойду тоже грамм 200 приму-всё таки праздник у нас сегодня.Скоро салют начнётся..

MADAM Написал(а): 30 мая 2015 г. в 18:30

Кисюля, искуплю вину. Говорю же, замоталась. А принимать куда пойдёшь? Прям сейчас и принимай, не отходя от кассы.:-)*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 30 мая 2015 г. в 18:32

Впервые слышу такое странное женское имя-Касса..*SEE**SEE**SEE*:DРазрешаешь, да?*HUH**SEE*:D

MADAM Написал(а): 30 мая 2015 г. в 18:36

Размечтался, чтобы я тебе разрешила. Пить при мне будешь. О других женских именах, чтобы и не думал! Мерещатся ему имена женские. Придушу.*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 30 мая 2015 г. в 18:38

Так пить невозможно, когда придушивают! Ты уж определись как то..*SEE**SEE*:D

MADAM Написал(а): 30 мая 2015 г. в 18:40

Сказала же, будешь о других бабах думать - придушу! *BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 30 мая 2015 г. в 18:46

Тогда в гарем подаваться? Евнухом?:D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*