Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

VORONA Написал(а): 28 мая 2015 г. в 13:26

:D:D

MADAM Написал(а): 29 мая 2015 г. в 18:16

Ой, смотрю общение со мной (или просто моё присутствие на нашем форуме) испортило народ. Теперь он развлекается в моём стиле. Хотя... это прибавило драйва и интереса форуму. (моё мнение).*THUMBS_UP*:=)*BOMB*

MADAM Написал(а): 29 мая 2015 г. в 18:30

Набедокурили, как мне сказали вчера без меня. Глянула слегка. Весело было. Веселье, как раз в моём стиле.:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 29 мая 2015 г. в 18:31

Налейте крови, бокалы, видите, пусты. Давайте выпьем за обаяние борьбы.*THUMBS_UP**BOMB*

MADAM Написал(а): 29 мая 2015 г. в 18:33

Хотя, часть публики, предпочитает не нарываться на меня, а, основная часть - на админа.:=)*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 29 мая 2015 г. в 18:49

А на меня нарваться нет желания?*SEE*:D

MADAM Написал(а): 29 мая 2015 г. в 18:50

На тебя?.... Предложение заманчивое, а выдержишь?*KISS**BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 29 мая 2015 г. в 18:52

Сколько?

MADAM Написал(а): 29 мая 2015 г. в 18:53

Для начала? Или насчёт продолжения?:=)*BOMB*

MADAM Написал(а): 29 мая 2015 г. в 18:56

Кись, сегодня Веська после тебя звякнул. Так офигел. Я же на работе была. Послушал чуток, пока отвлекалась от разговора с ним. Сказал, что я в реале, ещё жестче, чем здесь.:D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*