Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 апреля 2015 г. в 13:27

Вот сразу ассоциации и возникли(( наглядные и знакомые:=(--деду-то показался верхом остроты его юмор так называемый?? что все относительно.. Где глупость лошей и где "ум"седых дедов*ANGRY*

СЕДОЙ Написал(а): 02 апреля 2015 г. в 13:59

Опять всё перепуталось в лошадиной голове, страдающей словесным поносом...Да, я на пенсии, но стариком себя не считаю. Занимаюсь спортом-бегаю утром, а днём на лыжах. Занимаюсь охотой, рыбалкой.. Летом забот будет побольше-огород, лес, рыбалка опять же..Много времени уделяю внукам...А если Лоша целуми днями висит тут-под десятком ников-это что-признак большого ума? Сомневаюсь я однако.
Так что ты мне не собеседник-не о чём мне с тобой гоаорить. Ещё вопрсы есть?

MADAM Написал(а): 02 апреля 2015 г. в 17:52

Ой вэй, не поняла., а что обкуренная копытная здесь забыла?*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 02 апреля 2015 г. в 17:54

Приходила ума набраться.. Ушла несолоно хлебавши. Тут ведь не курят!*SEE*:D:D

MADAM Написал(а): 02 апреля 2015 г. в 18:00

Привет, Кисюля! А на фига ей ещё и здесь хлебать? Её хлебальник и так целыми днями работает... вхолостую.:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 02 апреля 2015 г. в 18:02

Кися, и самое смешное, что это недоразумение копытное Акулу называет глупой.:D*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 02 апреля 2015 г. в 18:05

А по её мнению-все тут такие, потому что не курят..:D

MADAM Написал(а): 02 апреля 2015 г. в 18:07

Так и она не курит. Она обкуривается.:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 02 апреля 2015 г. в 18:08

И, вообще, видимо она давно от меня под зад ногой не получала, раз сюда залезла.*BOMB*

MADAM Написал(а): 02 апреля 2015 г. в 18:09

Обкуренная, что, без звездюлей, как без пряников?:D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*