Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 23 марта 2015 г. в 21:24

Хотя, не обязательно знать даты. Частенько пользуюсь "подстрочным методом" так сказать (точнее, пытаюсь). Так вот, скажу, не лукавя, ну не в восторге я от Марины Влади, от её отношения к Володе, и это ещё мягко сказано.*BOMB*

MADAM Написал(а): 23 марта 2015 г. в 21:25

Ласковый мой, и кто его первый обнаружил?*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 23 марта 2015 г. в 21:25

Да. Должен был вскоре состояться Пленум ЦК... Начинать со смерти великого ПОЭТА?... И дату слегка перенесли... Только СУДЬБУ не перенесёшь..

MADAM Написал(а): 23 марта 2015 г. в 21:27

Ласковый мой, так пять дней что-то решали для Пленума? В любом случае, Пленум бы начинался с отчётов об Олимпиаде.*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 23 марта 2015 г. в 21:27

Соня.. Кризис наступил ещё 11 июля.. Ты в курсе, что такое "ломка"?

MADAM Написал(а): 23 марта 2015 г. в 21:27

Что-то не вяжется.*BOMB*

MADAM Написал(а): 23 марта 2015 г. в 21:28

Ну, наслышана о "ломке".*BOMB*

MADAM Написал(а): 23 марта 2015 г. в 21:29

Или ты хочешь мне сказать, что у него была "ломка", а дозы не было. Так я об этом же написала в начале разговора, и написала почему.*BOMB*

MADAM Написал(а): 23 марта 2015 г. в 21:31

И, Ласковый мой, просьба - обращаться ко мне соответственно нику.*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 23 марта 2015 г. в 21:32

Вот.. Он по телефону вызвал скорую словами: " Я умираю, привезите мне дозу"... И вызов не приняли. Соня, знаешь почему? Потому что в СССР не было наркоманов и понятия "доза".. особенно по телефону... Понятно?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*