Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 13 марта 2015 г. в 18:59

Да ничего... В детстве роняли, Хирург?

MADAM Написал(а): 13 марта 2015 г. в 19:01

Хирург, заметь, не я сказала, что ты идиот. Но, самокритичен ты. Или... всё же идиот? Впрочем, мне это не важно. Это ведь не моя печаль.:D*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 13 марта 2015 г. в 19:01

И не моя..:D:D

MADAM Написал(а): 13 марта 2015 г. в 19:03

Хирург, а чего ты так на моего Кисю реагируешь? Что за нездоровая ревность? Вроде не должен же меня ревновать.:D*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 13 марта 2015 г. в 19:03

Все таки я идиот))) и посему не могу бояться ни твоего ужасного гнева ,ни тявкания твоего барбосика киси )))) и что тогда???? чем на меня давить ???? нарисованым авторитетом???))))

MADAM Написал(а): 13 марта 2015 г. в 19:04

А я разве говорила что-то о боязни?:=)*BOMB*

MADAM Написал(а): 13 марта 2015 г. в 19:06

Хирург, свой комплекс неполноценности пытаешься раздуть до размеров мания величия. Или наоборот? Или одно из другого вытекает более сложным путём?:=)*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 13 марта 2015 г. в 19:06

Страшно, аж жуть!:D

MADAM Написал(а): 13 марта 2015 г. в 19:08

Кися, странные они. Мы с тобой развлекаемся, а они всё о каких-то ужасах и страхах речь ведут. :D*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 13 марта 2015 г. в 19:10

А главное что?
А главное то, что мы здесь совершенно не при чём!*SECRET**STUPID*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*