Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

VS Написал(а): 06 марта 2015 г. в 20:46

я прежде всего себя спасаю Мадам!)))):D:D:D

VS Написал(а): 06 марта 2015 г. в 20:47

Если ты чего-нить хочешь разбомбить, то дешевле будет в гости самому придти)))):D:D*BOW*

MADAM Написал(а): 06 марта 2015 г. в 20:49

Весяяя, я тебю же не могу обидеть. Только иногда куриц отгоняю, ну или ... :D*BOMB*

MADAM Написал(а): 06 марта 2015 г. в 20:51

Веся, ну... не могу же я у себя в клубе гостей бомбить... Как никак закон гостеприимства.:=)*BOMB*

MADAM Написал(а): 06 марта 2015 г. в 20:52

Хорошо, что у других здесь он не работает. А то бы я со скуки скисла, как кефир...:D*BOMB*

VS Написал(а): 06 марта 2015 г. в 20:55

Аха))) Понимаю Мадам:D:D:D Сначала кефир, потом творожок, а на творожок уже оказывается и очередь выстроилась))))*SECRET*:D

MADAM Написал(а): 06 марта 2015 г. в 20:56

Веська, не прокатит. Я - не вегетарианка, и не любитель молочных продуктов.XP*BOMB*

MADAM Написал(а): 06 марта 2015 г. в 20:59

Налейте крови, бокалы хрусталя пусты.
Давайте выпьем за обаяние борьбы.:D*BOMB*

VS Написал(а): 06 марта 2015 г. в 21:01

Как жизнь скучна, когда боренья нет..
М.Ю. Лермонтов*BOW*

MADAM Написал(а): 06 марта 2015 г. в 21:14

Веська, Лермонтову тоже скучно было, как и мне... Но, видимо ему было скучней. А жаль. Ибо, он, в отличие от меня - талант...был!*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*