Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

VS Написал(а): 27 февраля 2015 г. в 17:54

Аха Мадам, в засаде))))) Оне днём успешно управились)))))

VS Написал(а): 27 февраля 2015 г. в 17:55

я вчерась бросил Мадам*SEE* вести себя..*YES**SHRUG*

СЕДОЙ Написал(а): 27 февраля 2015 г. в 17:56

Разбегайся! Алярм!

MADAM Написал(а): 27 февраля 2015 г. в 17:57

Весь, ну от и славно, что лао-мяукальщики отстрелялись. Хотя, видимо, ищут знакомые буквы, что бы опять показать своё знание... букв.:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 27 февраля 2015 г. в 17:59

Ой вэй, мальчики, не балуйтесь. А то опять настучу. Енот же всех предупредил, что со мной надо быть осторожней. :D*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 27 февраля 2015 г. в 17:59

Пока они буквы найдут, пока в азбуку сложат...

VS Написал(а): 27 февраля 2015 г. в 18:00

Мадам)))) Ты сначала азбуку Морзе выучи чтоль..))))) тоже мне))) стукачка нашлась:D:D

MADAM Написал(а): 27 февраля 2015 г. в 18:01

Енот, тут всех и вся распедалил. Так технично в спину мне пытался плевать. Ну чо ж, оно и понятно. В трех бошках слюны небось до хрена накапливается.:D*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 27 февраля 2015 г. в 18:01

Настучишь, говоришь? Тогда я на потолке спрячусь...Настучишь-а я на тебя сверху и упаду!*SECRET**SECRET*:D:D

MADAM Написал(а): 27 февраля 2015 г. в 18:02

Веська, от пасибки за подсказку. Примусь за азбуку Морзе, чтобы сподручнее стучать было.=-)*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*