Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 08 января 2015 г. в 21:30

Или, не - русские мы, или - трезвенники!=)*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 08 января 2015 г. в 21:35

Как сказал тов. Соколов в фильме "Судьба человека"-Я после первой НЕ ЗАКУСУЮ! И после второй-тоже! А он явно не мусульманином был-потому что сало ел!*CHEW**CHEW**STUPID*=D=D=D

MADAM Написал(а): 08 января 2015 г. в 21:36

Он не закусывал, потому как нечем было.=)*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 08 января 2015 г. в 21:40

Как это нечем? Да там стол ломился! Короче, кончай смотреть свои сериалы и найди этот фильм в инете. После этого и позакусуем!...Или нет...=D=D=D

MADAM Написал(а): 08 января 2015 г. в 21:41

Нет, Кись, мы с тобой - трезвенники. Тут глянула мельком в соседнюю тему, от где пьют, не закусывая. Там дамочки, считающие себя адекватными, втирают одной неадекватной (скажем даже, больной на голову дамочке), психиатрические раскладки. Кто из них напился, кто обкурился, фиг поймёшь.=D*BOMB*

MADAM Написал(а): 08 января 2015 г. в 21:43

Такое впечатление, что они скоро начнут орать "ты меню уважаешь?"=D*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 08 января 2015 г. в 21:44

И тема у них подходящая... Они явно не только с печки в детстве падали... Ронял их аист по дороге..Не только ронял-специально швырял...*STUPID**STUPID*=D

MADAM Написал(а): 08 января 2015 г. в 21:46

Кися, я не успеваю и в инете всё просмотреть, и диски просмотреть новые, как видео, так и аудио, и ещё очередную партию книг библиотечных успеть прочесть. Плюс работа, общение, проч., проч., проч.=)*BOMB*

MADAM Написал(а): 08 января 2015 г. в 21:47

Киська, а чего не перезвонил, когда я трубку врубила?*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 08 января 2015 г. в 21:48

Ишо и спать надо.. А то точно самоупийцем стать можно..=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*