Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 05 января 2015 г. в 20:22

Кисюль, тебе от Сорокета, прюветы новогодние. Они тут у меня с Анжиком познакомились. Она, думала, это ты мне позвонил, и стала кричать: зови в гости, зови в гости. =D*BOMB*

MADAM Написал(а): 05 января 2015 г. в 20:23

Эт я согласилась. Так они таааак разошлись. Стали требовать тебя ко мне в гости!=)*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 05 января 2015 г. в 20:25

Так прислали бы самолёт..Я не гордый, прилетел бы! Им всем тоже по привету и поздравления передай! Можешь и с Рождеством уже поздравить их!

MADAM Написал(а): 05 января 2015 г. в 20:27

Завтра уже сами можете друг друга поздравить. Анжик завтра ко мне на работу придёт с Дэвидом.=)*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 05 января 2015 г. в 20:28

Ну, если смогу...=D=D=D

MADAM Написал(а): 05 января 2015 г. в 20:30

Ты бушь молчать, говорить сами будем. А когда выздоровеешь, говорить бушь с процентами!XP*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 05 января 2015 г. в 20:33

Хорошо, буду молчать и пить! Пить и молчать!=D=D=D:Р

MADAM Написал(а): 05 января 2015 г. в 20:39

Но... при этом знать, что жизнь прекрасна! Целую, сладкий мой!*KISS**BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 05 января 2015 г. в 20:44

Правильно! Уже пора спать! Башки!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 06 января 2015 г. в 06:19

жисть ваша так прекрасна.что (без трех литров как слеза=() ее тягостно не оценить....=(

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*