Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 05 января 2015 г. в 19:12

Одинокая несчастная баба, привет, тебе, привет. Ты, небось все праздники здесь провисела?=)*BOMB*

MADAM Написал(а): 05 января 2015 г. в 19:14

Одинокая, ага, у тебя разум уже за разум зашёл. Тормози его, а то остатки и те сбегут. Один маразм останется!=D*BOMB*

MADAM Написал(а): 05 января 2015 г. в 19:18

Маразматичка, праздновала я, отдыхала, гуляла на всю катушку! А ты, скули, скули... лао-мяукай, что тебе ещё делать-то?=D*BOMB*

MADAM Написал(а): 05 января 2015 г. в 19:20

Маразмалошадь, не могу же я, как ты, висеть здесь сутками!=D*BOMB*

MADAM Написал(а): 05 января 2015 г. в 19:22

Маразма, а с чего ты решила, что я остатки слов потеряла? Ты мне льстишь. Я даже читать ещё не научилась, так ... открываю книгу и ищу знакомые буквы. =D*BOMB*

ВшкафЮ Написал(а): 05 января 2015 г. в 19:24

уу сколько навалила) иди вон к хиру-там тебе приятен аромат биоотходов будет*FLAG*подобное должно ж подобным усваиваиваиететь..тьфу-поимейте тама друг дружку и полегчает*YES*как ужо бывало

MADAM Написал(а): 05 января 2015 г. в 19:26

Маразма, у нет ещё маразма, чтобы я тебя о чём-либо спрашивала!=D*BOMB*

MADAM Написал(а): 05 января 2015 г. в 19:26

У меня нет ещё маразма, чтобы я у тебя что-то спрашивала.*BOMB*

MADAM Написал(а): 05 января 2015 г. в 19:28

Маразматичка, что я сделала? Навалила? Ну если, я навалила, как ты написала, то разве что, тебе в пасть!*BOMB*

MADAM Написал(а): 05 января 2015 г. в 19:29

Так что, кушай, не обляпайся!=D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*