Ой вэй, какие люди в Голливуде? ЧИКАГО, приветствую бурно!
про бурно бы продолжил тему.....MADAM...скромно промолчу...
ЧИКАГО, на бурные эмоции надо и реагировать бурно! но, видно ты ещё поужинать не успел, поэтому не в ударе...
MADAM....оть ить догадалась........варятся пельмени.....
Миа. не гони. здесь кулинарные темы не приветствуются... Кулинарная книга хранится не здесь!
просто хочу есть.....с работы и голодный....жду...и не могу...
Ингредиенты для "Салат "Вавилон""
Сыр"Фетакса" с оливками и паприкой) — 1/2 пач.
Огурец (свежий, средний) — 2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Капуста пекинская (два-три листика)
Оливки зеленые (без косточек) — 1/2 бан.
Колбаса ("Салями", четыре тоненьких кружочка) — 40 г
Уксус (бальзамический) — 1 ч. л.
Горчица (зернистая) — 1 ч. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Масло кунжутное (можно заменить растительным) — 1 ст. л.
Лимон (кружочек, выдавить сок)
Рецепт "Салат "Вавилон""
Огурцы и перец режем мелкой соломкой.
Оливки - кружочками, салями - соломкой. Вместо салями можно использовать любое мясо или колбасу копчёную.
Капусту покрошить, сыр "Фетакса с оливками и паприкой" порезать кубиком или потереть на самой крупной тёрке, получится быстрее и без сложностей!
Последние 6 компонентов смешать в чашечке и заправить салат. Если чего-то нет, не расстраивайтесь, заправьте просто рафинированным маслом со свежевыжатым лимонным соком.
Можно посолить по вкусу, учитываем, что сыр и салями солёные.