Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 19:22

Киська, пойдём на перекур? А то, утомил меня наш обезьянник. Развлеклась пока ими. Антракт.=)*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 19:24

Так сейчас тогда ещё лоша обезьянней породы нарисуется..Ну пойдём..!*STUPID*=D=D

ПТАХ Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 19:28

Вах вах... Одын плюс одына.. дыва однако вишло. Арифмэтика эта вам не лобио кушатъ...Башки..*SECRET*

MADAM Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 19:29

Паяц бездарный, поразвлекай пока публику. =)*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 19:41

Есть такая восточная мудрость....Летел лютой зимой маленький птах. Летел, летел, но замёрз на лету и упал на землю.Мимо проходил мул. Приспичило мула и выдал он лепёшку. Упала лепёшка прямо на маленького птаха. А лепёшка теплая, отогрелся птах, зачирикал от радости, что живой. Мимо проходила кошка, услышала чириканье птаха-вытащила его из го@на и съела. Так что гласит эта мудрость?
1. Не всякий, кто тебя об@ерет-враг!
2. Не всякий кто тебя вытащит из го@на-друг!
3. Если ты попал в го@но-сиди и не чирикай!

MADAM Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 19:41

Кисюля, пусть бесятся. А мы улыбнёмся. Не в моих аристократических правилах опускаться до их уровня. Пусть успевают, пока я развлекаюсь. Кто не успел, тот опоздал.=)*BOMB*

MADAM Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 19:42

Кися, чирикать они любят!=D*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 19:43

Кто не успел-тот опоздун-хотела сказать?*SEE*=D=D

MADAM Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 19:45

Ну, блин, забыла, что они культурный язык не понимают. Лапотники, что с них взять...=)*BOMB*

MADAM Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 19:45

Им мой аристократизм покоя не даёт!*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*