Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 декабря 2014 г. в 11:50

Каков поп--таково и его подворье-само собой))) скотоклуб*ANGRY*дедуль) остатки зубов береги..даа..жубы нонче дороги

СЕДОЙ Написал(а): 27 декабря 2014 г. в 12:24

Кому? О чём? Детский лепет.. Ни ума,ни фантазии...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 декабря 2014 г. в 12:30

фантазии я табе выложу--в басне али стихотворно)*YES*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 декабря 2014 г. в 12:30

просканировать надобно вначале

СЕДОЙ Написал(а): 27 декабря 2014 г. в 12:33

Стоит лоша на крыльце,
С выраженьем на лице.
Выражает то лицо,
То, чем садятся на крыльцо...
Ты когда кривляешься-хоть в зеркало на себя смотришь? Росинант-и тот был гораздо привлекательней...

MADAM Написал(а): 27 декабря 2014 г. в 17:00

Кисюля, ну на нашу, обделённую жизнью, лошадиную морду, даже, не то что, злиться, реагировать, как на адекватного человека, невозможно. Особь с шизоидно-параноидальным синдромом. Она же живёт не в реале, и даже не в виртуале, а в своём придуманном мире. Мы наблюдаем классический пример из области психиатрии.*BOMB*

MADAM Написал(а): 27 декабря 2014 г. в 17:27

Дева старая, а Петя - русское имя. Чем подкалываешь, ежель русская? Пётр первый, то же ведь Петя. А ты кто? Дура дурой!*BOMB*

MADAM Написал(а): 27 декабря 2014 г. в 17:28

Не хрен тебе, дева старая никому не нужная, моего мужчину трогать! Своего не в состоянии иметь, так дрочишь здесь с чужими!*BOMB*

MADAM Написал(а): 27 декабря 2014 г. в 17:30

Кисюля - мой, и не хрен свои дыры разевать!*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 27 декабря 2014 г. в 17:32

А ещё я мамин и папин! Скорей бы праздник-посмотреть как все будут лошей выпинывать.....

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*