Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

САРДАР Написал(а): 22 декабря 2011 г. в 14:05

МАДАМ, провалиться мне в сокровишницу, это ты что ли ??? *HUH*:-D

MADAM Написал(а): 22 декабря 2011 г. в 14:08

САРДАР, в сокровищницу и без меня? так не пойдёт! только на пару... и коньячку с собой побольше возьмём!*THUMBS_UP**BOMB*

САРДАР Написал(а): 22 декабря 2011 г. в 14:13

МАДАМ, ну как наши успехи ? наши потому, что я за твою удачу пил, не встать мне с этого места трезвым !:-D

MADAM Написал(а): 22 декабря 2011 г. в 14:16

САРДАР, я тоже утром после вчерашнего еле встала, сегодня продолжали, так что судя по выпитому, аттестация прошла на отлично!=)*BOMB*

САРДАР Написал(а): 22 декабря 2011 г. в 14:19

МАДАМ, ну тогда продолжаем банкет, а потом с легкостью перейдём в новогодний БАЛ !!! Я рад за тебя !!!*YES**THUMBS_UP*:-D

MADAM Написал(а): 22 декабря 2011 г. в 14:25

САРДАР, с удовольствием! Закатим банкет дней этак на 10... Как раз сделаю передышку перед следующим марафоном.. А то через 4 меяца, ообще завал будет - выставка коллекции, следующая аттестация, экзамены... так что, отдыхать бум на всю катушку! сам то где пропадал?*BOMB*

САРДАР Написал(а): 22 декабря 2011 г. в 14:34

МАДАМ, это нам четыре месяца не просыхать ??? Скажи, кто у тебя экзаменатор, я с ним араку попью, он тебе за неделю всё на отлично примет, гарантирую , на перёд все экзамены примет !!!*YES*:-D

САРДАР Написал(а): 22 декабря 2011 г. в 14:44

А пропадал , всё на работе копаемся - копаемся, шоб клад откапали, всё свободное время заберают- работа и шеф, шоб он разбогател !!!

MADAM Написал(а): 22 декабря 2011 г. в 14:45

САРДАР, нет, пьянствовать будем все новогодние праздники! А потом трудовые будни, правда с тайм-аутами... А если оценки мне от фуфла станут ставить, то чему же я научусь?... а гардероб для коллекции покупать что-ли будем? я же его сама создаю пока от А до Я...*BOMB*

САРДАР Написал(а): 22 декабря 2011 г. в 14:53

Ну так и быть, пять минут поработаем - поработаем, поработаем - поработаем, а потом денёк быстро отдохнём и т.д. !!!:-D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*