МАДАМ, провалиться мне в сокровишницу, это ты что ли ???
САРДАР, в сокровищницу и без меня? так не пойдёт! только на пару... и коньячку с собой побольше возьмём!
МАДАМ, ну как наши успехи ? наши потому, что я за твою удачу пил, не встать мне с этого места трезвым !
САРДАР, я тоже утром после вчерашнего еле встала, сегодня продолжали, так что судя по выпитому, аттестация прошла на отлично!
МАДАМ, ну тогда продолжаем банкет, а потом с легкостью перейдём в новогодний БАЛ !!! Я рад за тебя !!!
САРДАР, с удовольствием! Закатим банкет дней этак на 10... Как раз сделаю передышку перед следующим марафоном.. А то через 4 меяца, ообще завал будет - выставка коллекции, следующая аттестация, экзамены... так что, отдыхать бум на всю катушку! сам то где пропадал?
МАДАМ, это нам четыре месяца не просыхать ??? Скажи, кто у тебя экзаменатор, я с ним араку попью, он тебе за неделю всё на отлично примет, гарантирую , на перёд все экзамены примет !!!
А пропадал , всё на работе копаемся - копаемся, шоб клад откапали, всё свободное время заберают- работа и шеф, шоб он разбогател !!!
САРДАР, нет, пьянствовать будем все новогодние праздники! А потом трудовые будни, правда с тайм-аутами... А если оценки мне от фуфла станут ставить, то чему же я научусь?... а гардероб для коллекции покупать что-ли будем? я же его сама создаю пока от А до Я...
Ну так и быть, пять минут поработаем - поработаем, поработаем - поработаем, а потом денёк быстро отдохнём и т.д. !!!