Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 18:57

В первые минуты,
Бог создал институты,
И VS студентом первым был.
Он ничего не делал,
Ухаживал за Евой,
И бог его стипендии лишил!:D:D*HI**HI*

VS Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 18:57

Мадам)), я лично могу бесплатно - по-дружески..)), добавить кирку в шанцевый инструмент освоения!)) Не отказывайся - прошу! Бо болезни на "раз" убегают...))))

MADAM Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 19:00

От, ага, предложите мне ещё комплект убойных инструментов, с моим-то характером. А тем более сейчас, когда я приболела (простыла), и все советуют лечиться горячей перцовой настойкой. :D*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 19:00

А я фразу из фильма вспомнил-Кто не работает, тот ест! Учись, студент!*STUPID*:D:D

VS Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 19:01

Ты прав Седой! Как впрочем очень часто*YES**BOW* Я без стипендии, бо бог лишил сиих копеек. но дал гораздо больше. чем я себе представить мог!*EXCITED**THUMBS_UP*O_oO=)XP

MADAM Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 19:02

Представляете меня опосялся принятия горячительного алкогольного перцового напитка да ещё с лопатой, киркой и прочим шанцевым инструментом? Ладно, не жалеете моё окружение, но меня хоть можно пожалеть? Срок ведь могут дать нешуточный.XP*ANGRY**BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 19:02

А я могу ещё один инструмент предложить... Супомёт-системы "Только не подавись!"*STUPID*:D:P

VS Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 19:04

Мадам, пейте чай сударыня! причём раньше, чем заболеть захотите*YES**SHAKE* И тогда Вас никакая зараза посетить не захочет1*YES**BOW*:=)

MADAM Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 19:05

От заразы вы... добрые.:D*BOMB*

VS Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 19:06

Седой - ты как в воду глядишь без подготовки!))) Не поверишь ведь, а есть такой супомёт системный)))):D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*