Буду ждать. Рада что заглянул. Нагряну с ответным визитом.
От, глянула, и, как обычно, сразу наша кляча под ногами, так сказать. Блин, даже комментировать и отвечать ей, уже считаю нарушением клятвы Гиппократа, ибо видна невооруженным глазом её болезнь.
Ваша кляча-ваш язык. Туповат и невелик. Мелет он хз о чем! А лошадки-не причем!
А зачем козе баян, зачем лоше барабан? Коли же по вечерам тут висит башка мадам? ПАМ-ТА-ра-бум!
КИСЮЛЯ, та оставь её в покое. Даже по её звиздежу видно, что она - больна, больна психически. Кстати, Кися, я же тебе сегодня говорила, что заканчиваю читать роман Фицжеральда "Ночь нежна". От сейчас в Яндексе просматриваю фильм по его роману. (небо и земля, конечно, роман и постановка). От в романе речь тоже о душевнобольной даме, которая многим казалась нормальной.
Ну, книжку можно прочитать и на место поставить, а для душевнобольных стойло не предусмотрено-только живодёрня..
Но в романе, главной героине повезло больше, чем нашей Лоше. Там героине получила в мужья своего доктора-психиатра. Хотя, Лоша тоже должна радоваться своей удаче - здесь она, хоть, пользуется (или точнее, он её использует, но ей это уже без разницы) вниманием психиатра-гуру нашего.