Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

ВшкафЮ Написал(а): 26 ноября 2014 г. в 12:02

Ма-дам-ты не мучайся-приезжай в Ойск--я тебе куплю вожделенную ШВАБРУ лично с надписью МаДаМ!!! и ВЕНИК ТОЖЕ*YES* у НАС ГАСТРЫ НУЖНЫ НА РЫНОК-ВСЕ ВРЕМЯ ОБЪЯВЛЕНИЕ ВИСИТ--Арбайтен*PIRATE*

ВшкафЮ Написал(а): 26 ноября 2014 г. в 12:04

и климактерические таблетки при запущенном синдроме кс-тоже с аптеки подарю-только просроченные-ну..хотя б плацебо*PLEASE*

ЛОШАхороша Написал(а): 26 ноября 2014 г. в 14:16

ОПОЗОРИЛАСЬ)) позорница*SCARED*

СЕДОЙ Написал(а): 26 ноября 2014 г. в 14:27

Ты не швабра! Ты помело оказывается! Жуй свои плацебо, и думай, что умная! Одно слово Давайка или Давалка!

MADAM Написал(а): 26 ноября 2014 г. в 17:17

Ой, вэй, Кисюля моя любимая. Только заглянула, и то, потому что увидела твой зелёный огонёк. Но ещё ничего не прочла, а тут смотрю ты уже флиртовал? ща гляну.:=)*KISS**IN_LOVE**BOMB*

MADAM Написал(а): 26 ноября 2014 г. в 17:19

Швамбра, а фиг ли ты ещё поясняешь, что ты - опозорилась? Адекватным людям здесь это и так понятно!*BOMB*

MADAM Написал(а): 26 ноября 2014 г. в 17:20

А, вообще, кто-то понял, что она лопочет? *BOMB*

MADAM Написал(а): 26 ноября 2014 г. в 17:21

Говорю же, Лашамбра, не демонстрируй, что ты - "дитя карнавала" (как говорят во Франции о детях, зачатых по пьянке).*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 26 ноября 2014 г. в 17:35

Это с кем это я тут флиртовал? Кто спалил?

MADAM Написал(а): 26 ноября 2014 г. в 17:39

Как с кем? С Лашамброй с Чуйской долины. :D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*