Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

VS Написал(а): 13 ноября 2014 г. в 19:51

застынь мгновение! тобой не успеваю насладиться((:=) добавь туды сметаны ложку и будет закусь, чтоб напиться..))*YES*:D:D

MADAM Написал(а): 13 ноября 2014 г. в 19:52

Кися, болтали почти до утра...хотя, ты меня знаешь, заболтала я...:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 13 ноября 2014 г. в 19:55

Веська, не прикупил сегодня ингредиенты. После работы наклюкались так, что до магазины не доползли. Кися, от, контрольный выстрел мне делал, чтобы привести меня, хоть немного в чувства. *PLEASE**BOMB*

VS Написал(а): 13 ноября 2014 г. в 19:55

Седое друже, мы гнали Лошадей без устали и палок, но всёж нам не фатило времени.. Блинн, до чего же МТСа скуп тариф и жалок..)))

СЕДОЙ Написал(а): 13 ноября 2014 г. в 19:56

Конечно знаю...Можно и здесь до утра проболтать..:D:D:D

MADAM Написал(а): 13 ноября 2014 г. в 19:56

Веська, то бишь, не прикупила... Чой-то я себя мужским полом обозвала... ну... по пьяни, пардон.XP*BOMB*

VS Написал(а): 13 ноября 2014 г. в 19:58

МАДАМ, имей совесть, не буди у мужчины зверя и сразу кажи шо я в воздух стрелял, а не в табе!:D:D:D

MADAM Написал(а): 13 ноября 2014 г. в 20:00

Веся, ну, конечно, в меня если бы ты выстрелил, то только стрелой Амура, надеюсь....:-/*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 13 ноября 2014 г. в 20:06

Зашёл попрощаться, что то у меня комп вырубается! Пока! Башки!

VS Написал(а): 13 ноября 2014 г. в 20:07

Я б выстрелил Мадам))), если б Амур направил*SEE* а так-то бесам из под рёбер я не потакаю понапрасну..*SECRET*:=)*HUG*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*