Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 08 ноября 2014 г. в 17:57

А то, глянула полсекунды взором, як обзором, усе жалуются. Ан, нет, кто-то и красиво живёт. Бутеры с красной икрой трескает.*THUMBS_UP**BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 08 ноября 2014 г. в 17:58

А чего тебе кабачковая не нравится? Она же это......как её... Заморская..*CHEW*:D:D:D

MADAM Написал(а): 08 ноября 2014 г. в 17:59

Ну почему? Периодически нравится. Я, вообще-то, не привередливая в еде. Главное, чтобы усё было свеженькое!:=)*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 08 ноября 2014 г. в 18:01

Была бы водочка,
Закуску мы всегда найдём!

MADAM Написал(а): 08 ноября 2014 г. в 18:01

Но ты меня всегда соблазняешь. И так и эдак. Даже, когда я объелась от пуза, то когда ты говоришь о еде, опять хочется стрескать чегой-нибудь. Так что, знакомство с тобой чревато.... :P*BOMB*

MADAM Написал(а): 08 ноября 2014 г. в 18:03

Кися, блин, говорю же, искуситель, и не только в смысле пожрать и выпить.:P*THUMBS_UP**BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 08 ноября 2014 г. в 18:06

В пещере каменной нашли источник водки.
И мамонт жареный лежал невдалеке...
Вот хватит братцы, хватит братцы водки,
Закуски тоже братцы хватит нам на всех!
*CHEW*:D*CHEW*:D

MADAM Написал(а): 08 ноября 2014 г. в 18:12

Говорю же, искуситель! XP*BOMB*

MADAM Написал(а): 08 ноября 2014 г. в 18:15

От, жертвы все куда-то попрятались. От бы закусь был неплохой, ежель из кустов вылезли.:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 08 ноября 2014 г. в 18:15

А то ещё немного и уйду... в неадекват...:D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*