Птича золотая клювом щелкотит
Седая мадама под столом бурчит
ХРЯПХРЯПХРЯП
изгрызла ножку стола.. не дали закусить ей
ваше упражнение для извилин)) кушийте
да кому ты нужет--стелька использованная) То вы с тетей осетинской гонялись по всем темам за Птичьими перьями да лошадиный хвостом) А как тебя по векторма разложили с больной твоей психикой-так ты и заныл--не ходите за мной с табуреточкой
упражняйтесь ерундой своей и не лезьте к тем-кто на ином уровне) получать не будете
тетя с дядей с разумом дошкольника на седьмом десятке-
Это надо делать посмотреть-кто тут по всем темам скачет да навозные кучи после себя оставляет..
бее) дедуль) у тебя ума хватит сформулировать--какого тебе лично от меня надо? Просто можно же не лезть и не замечать? Тем больше нет? Люди закончились? Что у вас на лошадях свет клином?
Ты это меня спрашиваешь?Это ты сама в эту тему лезешь со своим дебилизмом... И кто то ещё и виноват? Тебя давно с больничного с диагнозом-Дебилизм- выписали? Недолечили явно...
вы мне скучны) Неумно и все в одной плоскости. Ну и не таскайтесь за хвостом по другим темам))Вообще-то не я к вам цеплялась репьем) а наоборот) Мне и в Морганах хорошо) Да и везде неплохо. А вы тут в пивнухе сидите своей)