Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

ВшкафЮ Написал(а): 30 октября 2014 г. в 10:53

Птича золотая клювом щелкотит
Седая мадама под столом бурчит
ХРЯПХРЯПХРЯП

изгрызла ножку стола.. не дали закусить ей:[
ваше упражнение для извилин)) кушийте*YES*

СЕДОЙ Написал(а): 30 октября 2014 г. в 10:59

Если одну изгрызла0остальными получишь по загривку!

ВшкафЮ Написал(а): 30 октября 2014 г. в 11:12

да кому ты нужет--стелька использованная) То вы с тетей осетинской гонялись по всем темам за Птичьими перьями да лошадиный хвостом) А как тебя по векторма разложили с больной твоей психикой-так ты и заныл--не ходите за мной с табуреточкой

ВшкафЮ Написал(а): 30 октября 2014 г. в 11:12

упражняйтесь ерундой своей и не лезьте к тем-кто на ином уровне) получать не будете

ВшкафЮ Написал(а): 30 октября 2014 г. в 11:13

тетя с дядей с разумом дошкольника на седьмом десятке-

ВшкафЮ Написал(а): 30 октября 2014 г. в 11:14

посмешище

СЕДОЙ Написал(а): 30 октября 2014 г. в 11:16

Это надо делать посмотреть-кто тут по всем темам скачет да навозные кучи после себя оставляет..

ВшкафЮ Написал(а): 30 октября 2014 г. в 11:26

бее) дедуль) у тебя ума хватит сформулировать--какого тебе лично от меня надо? Просто можно же не лезть и не замечать? Тем больше нет? Люди закончились? Что у вас на лошадях свет клином?

СЕДОЙ Написал(а): 30 октября 2014 г. в 11:30

Ты это меня спрашиваешь?Это ты сама в эту тему лезешь со своим дебилизмом... И кто то ещё и виноват? Тебя давно с больничного с диагнозом-Дебилизм- выписали? Недолечили явно...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 30 октября 2014 г. в 13:51

*SLEEPY*вы мне скучны) Неумно и все в одной плоскости. Ну и не таскайтесь за хвостом по другим темам))Вообще-то не я к вам цеплялась репьем) а наоборот) Мне и в Морганах хорошо) Да и везде неплохо. А вы тут в пивнухе сидите своей)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*