Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 30 сентября 2014 г. в 18:27

Плюнула огнем и зашипела,
Догорая, черная свеча.
У меня лицо невинной жертвы
И немного есть от палача.

Такая типа
садо-мазо
Просто
садо-мазо
Вся я
садо-мазо...:DXP*JAW**BOMB*

MADAM Написал(а): 30 сентября 2014 г. в 18:28

Веська, ты - настоящий друг! Дзиньк!*THUMBS_UP**BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 30 сентября 2014 г. в 18:29

(_) (_) (_)!
Сегожня Сонечка справляет аманины,
И вся Россия должна об этом знать!

MADAM Написал(а): 30 сентября 2014 г. в 18:30

Кися, Дзиньк, конечно, Дзиньк. Выдержу, ежель поменьше в истории влипать буду. А то есть вариант, придушат же. :DXD*BOMB*

MADAM Написал(а): 30 сентября 2014 г. в 18:31

Кись, ну, я зачем же все должны знать? Мне и друзей хватает. А вот остальные... придушить же захотят.*JAW**BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 30 сентября 2014 г. в 18:33

Типа анекдота! У мужика жена с сыном пошли в зоопарк. Через какое то время мужику звонят на сотовый-Ваша жена упала в террариум с крокодилами!
-Ваши крокодилы, вы их и спасайте....:D:D:D

MADAM Написал(а): 30 сентября 2014 г. в 18:35

И что? Мне всех недоброжелателей своих спасать? Не справлюсь одна со всеми.:D*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 30 сентября 2014 г. в 18:37

А ты что МЧС-крокодилов спасать? Или не поняла?

VS Написал(а): 30 сентября 2014 г. в 18:37

поднимите мне челюсть пжалста, а то я так и буду смеяться!XD Седой, предупреждать надо о таких анектодах*YES*:D:D

VS Написал(а): 30 сентября 2014 г. в 18:38

чёта меня торкнуло посля трёх дзыньков сурово так, по-взрослому..)))*YES*:D:D*SEE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*