Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 15 сентября 2014 г. в 17:50

Всё же, как тяжело от назойливых поклонников избавляться. Буду ждать продолжения этого сумасшедшего представления.*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 15 сентября 2014 г. в 17:50

А мне доложили, что у тебя целые сутки бурными были...

MADAM Написал(а): 15 сентября 2014 г. в 17:53

А, ну да.. Похороны, банкет, пожар, сумасшедшая семейка поклонника, полиция...Блин... слишком много для одних суток.*BOMB*

MADAM Написал(а): 15 сентября 2014 г. в 17:56

И ещё и драка. Да троих придурочных тяжеловато мне было выдержать. признаю.*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 15 сентября 2014 г. в 17:59

Выпить, наплевать и забыть! (_) (_) !

MADAM Написал(а): 15 сентября 2014 г. в 18:03

Кися, ты прав. Но этот же поклонник ещё даст о себе знать. Бля...маразм...избавляться от него через полицию. Сколько раз же предлагала мирно оставить меня в покое. Спасибо тебе сегодня за поддержку.*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 15 сентября 2014 г. в 18:06

Да мне то за что...Больше надежды на твою подругу, наверное....

MADAM Написал(а): 15 сентября 2014 г. в 18:09

КИСЯ, живы будем - не помрём! Вам обоим спасибо. Ситуация маразматичная, не спорю. Потом подробней расскажу, если не убьют, как грозила его семейка.*DONT_TALK*:D*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 15 сентября 2014 г. в 18:11

Три дебила-египетская сила...!:D:D:D

MADAM Написал(а): 15 сентября 2014 г. в 18:14

Кись, там четвёртым мне ещё грозят, должен приехать. В, общем, пить бум каждый вечер с тобой, если к вечеру жива останусь. :D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*