Сорокет, ну без "подогрева" усё равно не ныряем...Хоть в холодную, хоть в не очень...
Сорокет, таки значит Мурку на рыбалку с собой брать хорошо?
на рыбалку, ага если плодится не начнут, то всплывут. А если начнут- то клев будет. Как ни крути-окуительно
Сорокет, недавно на Ардонскую речку поехали, а там озеро рядом теплое. Так я сразу занырнула в озеро и поплыла. До середины доплыла и завернулась. Плыву и гляжу какая-то змейка рядом присоседилась и плывёт параллельно со мной. Долыли до берега вместе. А она, зараза, доплыла до берега со мной, влезла на корягу и ещё уставилась на меня, сволочь. Усё, больше желания плавать в озерах у меня нет.
Хотя, блин, вчера в Майрамадаге, мне тоже змея встретилась. Чего их ко мне тянет, зараз?
Змея в воде не опасна, Мадам! и на берегу не опасна. Единственное не наступи на нее Где я был, рядом с рыбзаводом их много..Они прям к лоткам заползают и оттуда форель удят
Мадам, слышала осет. фамилию Цховребов? Старшие рассказывали историю змея укусила кого-то из их рода и он не умер, а змея после им дали такую фамилию дословно не вспомню что означает, но.. типа бессмертный