Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 26 августа 2014 г. в 17:41

Сорокет, ну без "подогрева" усё равно не ныряем...Хоть в холодную, хоть в не очень...:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 26 августа 2014 г. в 17:42

Сорокет, таки значит Мурку на рыбалку с собой брать хорошо?:D*BOMB*

Гость111111 Написал(а): 26 августа 2014 г. в 17:43

Наоборот плодится начнут:D

придурак:D

40 Написал(а): 26 августа 2014 г. в 17:49

на рыбалку, ага:D:D если плодится не начнут, то всплывут. А если начнут- то клев будет. Как ни крути-окуительно :D

MADAM Написал(а): 26 августа 2014 г. в 17:49

Сорокет, недавно на Ардонскую речку поехали, а там озеро рядом теплое. Так я сразу занырнула в озеро и поплыла. До середины доплыла и завернулась. Плыву и гляжу какая-то змейка рядом присоседилась и плывёт параллельно со мной. Долыли до берега вместе. А она, зараза, доплыла до берега со мной, влезла на корягу и ещё уставилась на меня, сволочь. Усё, больше желания плавать в озерах у меня нет.:=)*BOMB*

MADAM Написал(а): 26 августа 2014 г. в 17:51

Хотя, блин, вчера в Майрамадаге, мне тоже змея встретилась. Чего их ко мне тянет, зараз?:D*BOMB*

40 Написал(а): 26 августа 2014 г. в 17:55

Змея в воде не опасна, Мадам!:=) и на берегу не опасна. Единственное не наступи на нее:=) Где я был, рядом с рыбзаводом их много..Они прям к лоткам заползают и оттуда форель удят:D

MADAM Написал(а): 26 августа 2014 г. в 17:55

Сорокет, змея опасна везде! *BOMB*

MADAM Написал(а): 26 августа 2014 г. в 17:56

А мне они всегда попадаются, с...ки...*BOMB*

40 Написал(а): 26 августа 2014 г. в 17:57

Мадам, слышала осет. фамилию Цховребов?:=) Старшие рассказывали историю змея укусила кого-то из их рода и он не умер, а змея:D после им дали такую фамилию:=) дословно не вспомню что означает, но.. типа бессмертный:=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*