Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

Гость250114 Написал(а): 02 июня 2014 г. в 18:30

Я без понятия
о подмене:D

MADAM Написал(а): 02 июня 2014 г. в 18:31

Заметно. :-)*BOMB*

Гость250114 Написал(а): 02 июня 2014 г. в 18:38

Мадам
сколько сегодня
твоему седому
пареньку:D

MADAM Написал(а): 02 июня 2014 г. в 18:48

Столько, сколько мне нравится!*THUMBS_UP**BOMB*

MADAM Написал(а): 06 июня 2014 г. в 17:12

Не ноют раны, да и шрамы не болят -
На них наложены стерильные бинты!
И не волнуют, не свербят, не теребят
Ни мысли, ни вопросы, ни мечты.*BOMB*

MADAM Написал(а): 06 июня 2014 г. в 17:48

Все в летаргии что-ли? Ни одной жертвы не видать...XD*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 07 июня 2014 г. в 08:51

Я проще могу! ФиФа параша!Вопросы есть? Нет? Очень хорошо!

ГРИФ Написал(а): 07 июня 2014 г. в 13:04

Параша.
Происхождение имени: Греческое имя
Параша значение имени: «Пятница»
Его первоначальной вариацией было имя Параскева – старинная общепринятая форма, из которой позднее произошла народная разновидность календарных имен. Святой покровительницей носительниц этого имени является преподобная мученица Параскева Римская, претерпевшая страшные гонения вместе со священномучеником Ермолаем за веру в Христа.
В Древней Руси считалось, что самым счастливым днем для девочки, нареченной Прасковьей, будет именно пятница...

ГРИФ Написал(а): 07 июня 2014 г. в 13:12

Так что те, кто не знает традиций своей Родины, не понимает значения слов родного языка и употребляет старинные слова в жаргонном значении - те не часть народа, а примитивное быдло...

ВшкафЮ Написал(а): 07 июня 2014 г. в 13:23

а почему зэки назвали энное место таким хорошим именем? Может быть--они его ценили? а как же в одной комнате без естественных надобностей обойтись?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*