Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

БОГИНЯ Написал(а): 17 декабря 2011 г. в 18:27

МАДАМ, смотря как будить будет! Если б тебя ласовым поцелуем, да кофе в постельку принесли, неужто ты бы огрела чем-нибудь?

MADAM Написал(а): 17 декабря 2011 г. в 18:38

БОГИНЯ. кофе я предпочитаю не в постель, а чашку...=) и если бы утром бы из-за этого разбудил, этой чашкой бы и схлопотал!*BOMB*

MADAM Написал(а): 17 декабря 2011 г. в 18:38

то бишь, кофе в чашку (буква В испарилась)

БОГИНЯ Написал(а): 17 декабря 2011 г. в 18:41

Ой, какие мы строгие. А я бы рада была, если бы меня так разбудили (я про ласковый поцелуй).

MADAM Написал(а): 17 декабря 2011 г. в 18:46

БОГИНЯ, да нет.., просто не высыпаюсь, и по утрам очень злая бываю...*OMG**BOMB*

БОГИНЯ Написал(а): 17 декабря 2011 г. в 18:52

Я неделю ночами не сплю. А днем ляля маленькая внимания просит. Вот и я злюсь, да недолго! Будет и на нашей улице праздник, Мадам! Скоро праздники!:-D

MADAM Написал(а): 17 декабря 2011 г. в 18:54

Так и я недолго злюсь... до следующего утра, а там по новой!...=)*BOMB* ладно,всем пока и хорошего настроения, не всегда, но как можно чаще!*THUMBS_UP**BOMB*

БОГИНЯ Написал(а): 17 декабря 2011 г. в 18:56

Счастливо!

MADAM Написал(а): 18 декабря 2011 г. в 08:53

Совести проблемы окаянные —
Как перед собой не согрешить?
Тут и там солдаты оловянные —
Как решить, кто должен победить? *HUH**BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 18 декабря 2011 г. в 08:58

я победю...тьфу....*PANIC*....MADAM...как мне правильно прописать...????:\:-D:-D:-D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*