Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

Xiryrg Написал(а): 23 мая 2014 г. в 17:55

Письками меряетесь ??? завидую))) важным делом заняты )))) мое мнение выигрывает девчонка )))

СЕДОЙ Написал(а): 23 мая 2014 г. в 17:55

МАДАМ! Его ревность или зависть или жаба душит... Может его из рогатки, шоб не мучился?

MADAM Написал(а): 23 мая 2014 г. в 17:56

И кстати, раз, ты назвался грифом-падальщиком, то ты в курсе, что у них клювы слабые, и они у своих жертв внутренности выедают, просовывая голову им через задний проход. Пардон, это не моё наблюдение, это - факт.*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 23 мая 2014 г. в 17:56

Хирург, здесь только с яйцами беседуют,так что тебе тут не интересно будет))))))))))

MADAM Написал(а): 23 мая 2014 г. в 17:56

Ласковый мой, я ещё страшнее, чем Кися моя расписывает!=DXP*BOMB*

КИРА Написал(а): 23 мая 2014 г. в 17:57

Седой, жаль тебя в 17 году контузило...)))))))))))) Так был бы вроде и ничего мужичок...))))))))

ГРИФ Написал(а): 23 мая 2014 г. в 17:57

МАДАМ! Сказал же - говори короче, длинные посты ты Кисе своей писать будешь)))

ГРИФ Написал(а): 23 мая 2014 г. в 17:58

Ещё страшнее?? И как ты с этим живёшь? И почему тебя надо бояться? Кусаешься??

MADAM Написал(а): 23 мая 2014 г. в 17:59

На не звездите, всё читаете. А если, Ласковый мой не прочёл, то прочтут другие про падальщика с добычей...=D*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 23 мая 2014 г. в 18:00

МАДАМ? Ты и падалью питаешься?? Однако суровая ты женщина)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*