Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 23 мая 2014 г. в 15:19

Гриф-это падальщик...Я бы не хотел, чтоб меня так звали...Лучше уж Кисей!

КИРА Написал(а): 23 мая 2014 г. в 15:19

Я так уверена, была команда фас..)))) Где то за углом Мадам командует своей кисей)))

СЕДОЙ Написал(а): 23 мая 2014 г. в 15:21

Кира, если бы МАДАМ была за углом, вы бы попрятались по углам.. А она ещё на работе.

КИРА Написал(а): 23 мая 2014 г. в 15:24

Седой, охренеть.... ))))))))))))))))) Где же те углы, за которые щемиться - то)))))))))

ГРИФ Написал(а): 23 мая 2014 г. в 15:24

Обалдеть... то то я думаю, чего это у меня руки трясутся как на форуме Мадам появляется... А это оказывается - животный ужас меня до костей пронимает...

КИРА Написал(а): 23 мая 2014 г. в 15:27

Гриф, иди ко мне, я тебя спрячу..)))))))))

СЕДОЙ Написал(а): 23 мая 2014 г. в 15:31

Теперь хоть понятно, где Гриф прячется... Глядишь и остальные найдутся....
Я всё сказал... Если есть желание-можете дальше тявкать, как Моськи.

ГРИФ Написал(а): 23 мая 2014 г. в 15:39

Сероглазая))) Кися тут ручонками машет, а ещё Прима подгребёт...нее я пожалуй прятаться погодю) мне их словарный запас выслушать хочется))))))

КИРА Написал(а): 23 мая 2014 г. в 15:40

Седой, ты дурак, как и твоя хозяйка.. Что ж..все правильно, животинка, особенно мелкая, всегда перенимает привычки и характер хозяина..)))

СЕДОЙ Написал(а): 23 мая 2014 г. в 15:40

Слушающий да услышит....

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*