Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

Золотце Написал(а): 08 мая 2014 г. в 19:56

Я не кусаюся))) чесно при чесно))))

MADAM Написал(а): 08 мая 2014 г. в 20:55

Смотрю все поздравляют с праздником. Тоже хотелось поздравить. А потом думаю, а зачем здесь поздравлять? Здесь нет, тех, кто воевал. Лучше поздравлю их, тех, кто воевал.*BOMB*

MADAM Написал(а): 08 мая 2014 г. в 20:59

Меня на работе сегодня многие поздравляли с праздником. Только зачем меня? Я к Победе руку не приложила. Я могу только отметить этот праздник и поблагодарить тех, кто шёл к этой Победе. А мы здесь, выпендрёж устроили, друг друга поздравляем. Мы-то что сделали для этой Победы, что поздравляем друг друга?*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 08 мая 2014 г. в 21:04

Поздравления-это не выпендрёж... Это наша память!

MADAM Написал(а): 08 мая 2014 г. в 21:06

Кися, правильно! Но здесь кто внёс вклад в Победу? И Ветеранов ВОВ на нашем форуме тоже нет. Так что... Не здесь, не здесь...*BOMB*

MADAM Написал(а): 08 мая 2014 г. в 21:08

Здесь это больше смахивает на то, как бы правильнее сказать...В общем, себя показывают...*BOMB*

MADAM Написал(а): 08 мая 2014 г. в 21:11

О Памяти надо говорить!*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 08 мая 2014 г. в 21:12

Это эстафета поколений! Что мы помним, мы гордимся!

MADAM Написал(а): 08 мая 2014 г. в 21:13

Так я об этом и толкую.*BOMB*

MADAM Написал(а): 08 мая 2014 г. в 21:14

А пусть каждый напишет, чем помог какому-либо ветерану? Чем его поздравил?*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*