Немножко, кстати, о пчелках..Значится в РФ в основном держат 4 породы пчел. Карпатка (карпатская порода) Серая горная кавказская пчела, Желтая кавказская пчела, Среднерусская пчела и Итальянская. Так вот.. среднерусская пчела- злобливая порода. Итальянка умеренная. Карпатка и кавказские пчелы миролюбивые. На парадокс в том, что кавказские пчелы хоть и миролюбивые, но предрасположены к воровству! То есть если рядом находятся пчелки другой породы, то при отсутствии нектара в природе, они залетают в улья пчел другой породы, убивают матку и разграбливают весь мед, который там находится. А вот при осмотре, когда с ними работаешь, они спокойны, почти не жалят.. тогда как среднерусские дают пизды так, что мало не покажется Абсолютный рекорд также у среднерусских пчел 127 кг. меда за один день принесла одна пчелосемья, в красноярской области был зафиксирован тот рекорд
Люля, я могу и мордой и любой другой частью тела! а вот ты врядли..или если залезешь, то морда не вылезет уже обратно
Речка есть Мадам! и родники там рядом..
Лялька, какой мёд у Сорокетовских пчёлок, не передать словами - ежель, как я сказала, что это - не мёд, а песня, то голос, который исполняет эту песню, как у Робертино Лоретти.
Сорокет, главное, чтобы вода была рядом. Я без воды и ни туды, и ни сюды, как в песне поётся. Значит, будем купаться в речке и в родниках.