Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

Гость111111 Написал(а): 30 апреля 2014 г. в 19:22

Пчел отблагодарить за мед:D

40 Написал(а): 30 апреля 2014 г. в 19:26

Немножко, кстати, о пчелках..Значится в РФ в основном держат 4 породы пчел. Карпатка (карпатская порода) Серая горная кавказская пчела, Желтая кавказская пчела, Среднерусская пчела и Итальянская. Так вот.. среднерусская пчела- злобливая порода. Итальянка умеренная. Карпатка и кавказские пчелы миролюбивые. На парадокс в том, что кавказские пчелы хоть и миролюбивые, но предрасположены к воровству! То есть если рядом находятся пчелки другой породы, то при отсутствии нектара в природе, они залетают в улья пчел другой породы, убивают матку и разграбливают весь мед, который там находится. А вот при осмотре, когда с ними работаешь, они спокойны, почти не жалят.. тогда как среднерусские дают пизды так, что мало не покажется:D Абсолютный рекорд также у среднерусских пчел 127 кг. меда за один день принесла одна пчелосемья, в красноярской области был зафиксирован тот рекорд:)

Гость111111 Написал(а): 30 апреля 2014 г. в 19:28

Как обычно кавказ ворует не напрягаясь:D

MADAM Написал(а): 30 апреля 2014 г. в 19:29

Сорокет, хитрые бестии, однако.:)*BOMB*

Гость111111 Написал(а): 30 апреля 2014 г. в 19:29

Блин заведу пасеку

40 Написал(а): 30 апреля 2014 г. в 19:30

:D Люля, я могу и мордой и любой другой частью тела! а вот ты врядли..или если залезешь, то морда не вылезет уже обратно:D Речка есть Мадам! и родники там рядом..:)

Гость111111 Написал(а): 30 апреля 2014 г. в 19:32

Грубиян

MADAM Написал(а): 30 апреля 2014 г. в 19:33

Лялька, какой мёд у Сорокетовских пчёлок, не передать словами - ежель, как я сказала, что это - не мёд, а песня, то голос, который исполняет эту песню, как у Робертино Лоретти.*THUMBS_UP**BOMB*

MADAM Написал(а): 30 апреля 2014 г. в 19:35

Сорокет, главное, чтобы вода была рядом. Я без воды и ни туды, и ни сюды, как в песне поётся. Значит, будем купаться в речке и в родниках.*THUMBS_UP**BOMB*

Гость111111 Написал(а): 30 апреля 2014 г. в 19:48

:Dпридурак:D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*